» » Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил

Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил

Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил

Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил

ComingSoon.net получили возможность общаться с Эмми актера Кортни Б. Вэнс ( Американская история преступлений ), чтобы обсудить его предстоящий драма Netflix в Откупорил в котором он играет владельца мамы-и-поп совместной Мемфис барбекю, чей сын страдает от его мечты и его семьи.

По теме: откупорил трейлер показывает первый взгляд на новый фильм Netflix

В Откупорил подпитываемые его любовь к вину, Элайджа запишется на курс, чтобы стать сомелье, элитный обозначение дано лишь немногие способны пройти его крайне сложно экзамена. Это сон, который опрокидывает ожидания его отца, Луи, кто настаивает Элайджа взять на популярной шашлычной Мемфис, которая передавалась от отца к сыну с момента его создания. Элайджа борется с требованиями школы и новые отношения, в то время как Луи борется с чувствами своего сына, отказавшись от семейного бизнеса до тех пор, пока трагедия заставляет их притормозить.

В фильме снимались Mamoudou Athie ( Передней бегуна , Мир Юрского Периода 3 ) как Илия, niecy Нэш ( Когда Они Видеть нас ), как Сильвия, и Кортни Б. Вэнс ( Американская история преступлений ) как Луи. Он также будет включать Мэтт McGorry ( Как уйти с убийство. ), Джил Озери ( Бруклин Девять-девять ), Келли Jenrette как бренда, Саша сравнить как Таня, Бернард Дэвид Джонс, как Джей Ти и мира Рохит Kumbhani как иней.

Откупорил автор сценария и режиссер Прентис Пенни с Джилл Аренс, Райан Харрис, Джейсон Майкл Бермон, Крис Поллак, Бен Ренцо и Datari Turner с выступающей в качестве производителей.Это производство Аргент фотографии и Мандалай фотографии.

По теме: Эксклюзив: Кортни Б. Вэнс на охоту на 30 Красный Октябрь-летию

Когда пришло время уходить сценарий к проекту, который видит, что погружаться в обоих шашлыками и вином миры, Вэнс нашли его самая большая ничья для проекта был его герой, который говорит, что он известны же люди в реальной жизни “Саутер-корни людей”.

“Я знал персонажа, я видел эти черные мужчины всей моей жизни” описал Вэнс. “Большой вещью для меня был просто изучение культуры, Мемфис барбекю культуры, который так здорово и богато. Есть так много людей, которые в этом мире, и ингредиенты, типа древесины, время в курильщика, какой курит, вид соуса. Я имею в виду, это целый мир, и они привели меня в и это было замечательно, чтобы быть в состоянии идти вокруг и попробовать различные виды мяса и соусов и мангалов и он требовал от меня, чтобы встать рано, потому что Кий очень рано. Они положить, что мясо там в четыре или пять утра, так что он будет готов. Это было невероятно с точки зрения меня, на самом деле получить, чтобы увидеть и познакомиться с людьми, увидеть, как прекрасный и красочный и как сильно они любят то, что они делают. Там нет ничего, как Мемфис, они все о Кий, Канзас-Сити и шашлыки, штаб-квартира страны, они очень серьезно относятся к команде. Три-советы и курицу, и крылья, это целый мир, и я понятия не имел, насколько интенсивным было и с конкурсами, их жизнь построена вокруг их команде, так что я получил огромное уважение к людям в этом мире”.

Вэнс охарактеризовал работе над фильмом как “прекрасное время”, но несмотря на то, что во многих кулинарных мастеров и получаете, чтобы съесть много различных продуктов на дисплее в кино, он говорит, что не принести любой из рецептов с ним домой, вместо того, чтобы насладиться блюдами он был погружен.

С фильма Основной упор делается на Athie Илай, как он борется с его обязанностью отца, чтобы взять на себя ресторан, а также стремится к осуществлению своей мечты, определенный уровень химии, необходимо было между ним и Вэнсом, а также наш как мама пытается держать свою семью вместе. Актер кредитам, химии для сценарий Пенни, в которую он “настроен на мир с прекрасным” отношением “это моя идея, сделать его лучше или если он не работает для вас, давайте реструктуризировать его.”

“Все купились на то, что, из экипажа, снабженцев, весь путь вверх и вниз, мы все были вложены”, - сказал Вэнс. “Благодаря этому, мы стали очень, очень близки, очень быстро. Что химия это действительно переводится в каждой сцене, но в столовой стол сцен, где мы все есть и еда и выяснить, какова динамика семьи, вот где все это химия вступил в игру. Мы скакали очень быстро, и Прентис, потому что он, кто он, дал нам стенографии язык, что мы должны расти быстро и конкретно. Я говорю, что химия вещь всегда о директоре хорошее или плохое. Если директор что-то хорошее для актеров, которые будут строить их в свой мир вместе, если он или она не поможет, то гнать их в самосохранения вида режима или мира, которое может получить их на то же место с точки зрения их химии. Так что мы были все вместе, и я ценю это. Я ценю не того, чтобы объединиться, чтобы сражаться с директором, чтобы иметь возможность остаться в одиночестве.”

Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил

Вэнс нашел свою любимую творческую задачу в фильм, чтобы быть “переход между "быть добрым" пассивных и негативных” в сторону его характер приближается к своему “мой путь или шоссе” личность и взгляды на жизнь и воспитывает своих детей.

“Все так, что моя жена, вы знаете, являясь активным участником родителя в процесс и пусть я поздно с моим сыном, но я добралась до него и мы сумели сделать переходы”, - сказал Вэнс. “Некоторые родители и дети, потому что они не делают, что в свою очередь и родители, и Дети Отношения заморожены и он сломан, и перелом, и в некоторых случаях никогда не ремонтировались и только они собрались вместе, когда один из них потенциально готов покинуть этот мир. Так что жизнь коротка и десерта. Так что я рад, что этот проект является одним, где зритель видит отца вернуться и сказать, что я был неправ. Все любят истории и что это было, хотя были некоторые проблемы в получении нас в место, где я мог сказать, я хочу помочь. Там есть некоторые потери, но главное, что люди относятся к ‘ты должен сделать это. Вы правы, но вы ошибаетесь.’ Каждый может это понять и оценить эту историю”.

Быть отцом близнецов с женой, Золотой глобус-победитель Анджела Бассетт ( Черный Пантера. ), Вэнс обнаружил, что он был в состоянии принести более аспекты своей жизни, как родитель, в том числе недавний урок из поездки на его воскресную службу.

“Я слышал, что наш министр об этом поговорим в воскресенье, что дети должны научиться послушанию, и они должны быть учил, так что с 13 до конца своей жизни, родители и дети могут обсуждать и о чем говорить, - Ну как ты с этим справляешься или что вы хотите сделать?'” Сказал Вэнс. “Эта идея воспитания, фактически заложив, как говорила моя мама, когда мы начали наше путешествие с нашими детьми, потому что у тебя есть шесть лет, суд, поставить и сделать свой закапывает. После первого класса, это в основном потому что они в школе больше, чем они домой. После этого, вы должны начать переход, в конце концов, как мы говорим нашим детям, вы собираетесь взять на себя и заботу о нас. Мы должны подготовить вас, а вы готовы к этому переходу, где вы знаете, как взять на себя. Вы знаете, как, как слуга и лидер взять на себя и позаботиться и помочь, как я могу помочь. Это менталитет, что в нашем проекте, Моя жена была помощница и я добрался до перехода и стать помощником в ее смену и помочь моему сыну. Мой сын нуждается во мне и я должен пусть мое дело идти и быть более вовлеченными в то, что он хочет сделать и помочь ему достичь его целей”.

Откупорил установлено премьера на Netflix в пятницу!

Пост Интервью в CS: Кортни Б. Вэнс на культурно-богатой откупорил впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.