» » Фильм Кончаловского о карантине снимут сами зрители

Фильм Кончаловского о карантине снимут сами зрители

Пандемия коронавируса продолжает волновать умы людей, а особенно — людей творческих. Не стали исключением и кинематографисты. Так, обладатель многочисленных наград зарубежных и отечественных кинофестивалей Андрей Кончаловский собрался сделать документальный фильм о том, что происходит в мире и стране в свете последних событий.
«Друзья, мир меняется прямо на наших глазах. Уверен, потребуется время, чтобы осознать все то, что сейчас происходит. Но было бы непростительной ошибкой не попытаться зафиксировать эти изменения», — обратился режиссер со страниц своего аккаунта в фейсбуке.
Кончаловский просит всех жителей России записать на видео ответы на несколько вопросов о самоизоляции и разместить их в соцсетях с хэштегами #карантинпорусски или #карантин1 (2,3,4) — по номерам вопросов. Вопросы довольно простые: например, какую самую безумную покупку вы совершили или когда закончится эта эпидемия. Предлагается не просто ответить на вопросы, но и порассуждать на эти темы. Из видеоответов команда режиссера смонтирует фильм под рабочим названием «Карантин по-русски».
Источник: Кино-Театр.Ру

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.