» » Кинопрокату Китая срочно нужен волшебник

Кинопрокату Китая срочно нужен волшебник

Обнадеживающие новости пришли из Китая. Власти страны довольны динамикой выздоровления больных коронавирусом и дали разрешение на возобновление работы кинотеатров.
Пока что дела в китайском прокате идут из рук вон плохо. Зрители до сих пор боятся COVID-19 и не хотят посещать кинозалы. Так, в первый день после снятия карантина китайцы проигнорировали открытие комплекса «Золотая пальма».
С той поры в Поднебесной возобновили работу другие киносети, однако их владельцам не помогают ни разнообразные билетные акции, ни бесплатные показы хитов китайского бокс-офиса. Чтобы вернуть прокат к жизни, китайские дистрибьюторы купили права на отреставрированную версию голливудского блокбастера «Гарри Поттер и философский камень». Фильм выйдет в 3D-формате и разрешении 4K.
Кинопрокату Китая срочно нужен волшебник

Кинотеатры стали одними из главных жертв коронавируса. Закрытие залов на длительный срок грозит гибелью бизнеса. В этой связи режиссер Эдгар Райт призвал зрителей поддержать любимые кинотеатры и приобрести годовые билеты или подарочные сертификаты для родных и близких. Когда залы начнут работать на полную мощность, они вам обязательно пригодятся.
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.