» » Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

Начать слайдшоу [/i]

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

В прошлом году видел преждевременная смерть Люк Перри ( Однажды в Голливуде ), что приводит к необходимости его списания от попадания драма непрерывном подросток Ривердейл и теперь серия видит отъезд еще двух родителей с Скит Ульрих ( Умора ) и Марисоль Николс ( Спираль ) выходе в преддверии пятого сезона, по данным Руководство телеканала .

По теме: сезон Ривердейл 4 Трейлер превью входящих эпизодов

Ульрих снялся в ФП Джонс, отец тупоголовым (Коул Спраус), а Николса изобразил Гермиону домик, мама Вероники (Камила Мендес), и хотя оба видели больше положительных дуги в прошлом сезоне, с бывшим видя сильный искупления в то время как последний был в состоянии примириться с семьей.

“ Я горжусь быть частью такой талантливой группой людей, перед камерой и за ,” Ульрих, - говорится в заявлении. “ Но я решил, что пришло время для меня, чтобы двигаться дальше, осваивать другие творческие возможности

“ У меня было невероятное время, принося Гермиона Lodge в жизни и работе с моей удивительной литой, кто стал семьей ” ,- Сказал Николс в заявлении, отметив также, что она с нетерпением жду следующую главу.

“ Частью жизни в Ривердейл — и часть взросления — прощается с людьми ,” шоураннер Роберт Агирре-Сакаса сказал. “ Ф. П. и Гермиона никогда не будут далеко от наших сердцах. И, конечно, они не всегда добро пожаловать в Ривердейл

КДж АПА. звезды, как Арчи Эндрюс в сериале вместе с Лили Рейнхарт как Бетти Купер, Мендес, как Вероника Лодж, Эшли Мюррей, как Джози Маккой, Спрауса, как Джагхед Джонс и Мадлен Петч как Черил Блоссом. В сериале также снимаются Марк Consuelos, Кейси Котт, Ульрих , Мэдхен Амик, и Ванесса Морган.

По теме: потерянный пилот мальчиков: ЗП будут переделывать большинство серий для пересъемок

На основе персонажей из Арчи комиксов, Ривердейл родом из Уорнер Бразерс телевидения и Телевизионной студии CBS в связи с Берланти производств, с исполнительными продюсерами Роберто Агирре-Сакаса, Грег Берланти Сара Шехтер, и Джон Голдуотер.

Четвертый сезон вернется в среду вечером!

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл

Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл




3
изображения

Пост Скит Ульрих & Марисоль Николс, вылетающих Ривердейл впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.