» » В Leigh Whannell хочет Уайатт Рассел Побег из Нью-Йорка перезагрузки

В Leigh Whannell хочет Уайатт Рассел Побег из Нью-Йорка перезагрузки

В Leigh Whannell хочет Уайатт Рассел Побег из Нью-Йорка перезагрузки

Побег из Нью-Йорка перезагрузка: возможно ли Whannell на литье Уайатт Расселл

Прошло уже больше года, поскольку он был сообщается что Невидимка директор ли Whannell были использованы для пера Побег из Нью-Йорка перезагрузка фильма, а теперь Whannell, наконец, открыл о предстоящем 20-го века студии’ ремейк культового фильма Джона Карпентера 1981 года. Выступая с JoBlo в [b] R3r3r317 обновления. режиссера спросили о возможности литья сын Курта Рассела Уайетт Рассел ( Коттедж ), чтобы взять на себя мантию змей Плисскин от отца. Он показал, что кастинг Уайатт Расселл, возможно, произошло потому, что он “выглядит как очевидная вещь, чтобы выиграть поклонников.”

Whannell далее объяснил, как трудно адаптироваться и дать справедливости такого культового фильма, как Побег из Нью-Йорка и чем он отличается от его предстоящего фильма Невидимка . “Это смешно, я был так занят работой над фильмом, где я еще не успела обойти по этому проекту. Иногда эти Пресс-релизы выйти, прежде чем ты будешь готов, ты как, не рассказать всему миру!’ Я не знаю, я действительно не знаю. Это культовый персонаж, и я думаю, что Змей Плисскин часть людей в детстве и подростковом возрасте. Это близко и дорого им. Поэтому я бы очень осторожно с этим. Я чувствую, как собственность, как это не иметь такую же свободу, как может быть, что-то вроде ‘Человек-невидимка’ делает. Он имеет больше упругости как персонаж, потому что так много людей были их отпечатки пальцев. Там было телепередач и комиксов, в то время как Побег из Нью-Йорка, мы говорим об одном окончательном фильм здесь и вы не хотите возиться с ним. Мы увидим, что произойдет”.

По теме: Новый Сокол и зимний набор солдата фото покажет первый взгляд на агента США

Ранее сообщалось, что видение Whannell за фильм сохранит оригинальные элементы, а также привнося новые идеи. Whannell хочет избежать “раздутых несущий сериал ремейк путь”, охватившей других перезагрузках классики 1980-х, как R3r3r387 Робокоп. и Вспомнить .

Нет никакой текущей сделки для Whannell к прямым, но вполне возможно, что он может взять на себя также режиссерские обязанности. Нил крест. ( Лютер ) был первоначально прикреплен к записи фильм с Роберт Родригес установлен прямой до того, как высадили из проекта.

Оригинальный 1981 Джон Карпентер классика был установлен в будущем (после 1997), где Манхэттен был превращен в остров-размером максимальной безопасности тюрьмы. Когда президент Соединенных Штатов падает в гниющий город, вне закона (его играет Курт Рассел) приводится в путешествие внутрь, чтобы спасти его.

По теме: Вивьен Ли Whannell Невидимый человек получает R-рейтинг от MPAA для

Whannell ранее работал с Джейсон Блум на Коварная: Последний ключ и Обновление и будет воссоединение с продюсером на универсальные и предстоящих Blumhouse по. Невидимка фильм, который установлен в премьеры в театрах это 28 февраля. Он также написал комедию-драму В Мула. первые три фильма в Увидел франшизы, Коварная франшизы и Мертвые тишина. .

(Фото: Гетти Картинки)

Пост В Leigh Whannell хочет Уайатт Рассел Побег из Нью-Йорка перезагрузки впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.