» » Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Начать слайдшоу [/i]

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

В предыдущие эпизоды из на Netflix. Локк & ключ Сэм ворвался в Keyhouse, чтобы получить ключ головка для Доджа, который был на самом деле Лукас. В Локк & ключ Сезон 1 Эпизод 9 Элли пусть Кинси и Тайлер в ее голове, и в Локк & ключ Сезон 1 эпизод 10 в противостоянии с задвижками или увернуться и ее тени.

В голове Элли

Кинси сталкивается Элли о Лукасе. Боде подтвердил ее и Тайлера, что он видел его в ее доме. Элли в конце концов решили использовать ключ, чтобы показать Кинси и Тайлер правда, пока Руфус и Боде остался позади. Когда они были подростками, Хранители ключей открыл дверь в морские пещеры. То, что выглядело как светящиеся пули, выпущенные из двери и ударил Лукас, прежде чем они смогли закрыть дверь. Он стал одержим демоном, убивает Джеффа и Ким. Ренделл использовать молоток, чтобы убить Лукаса, чтобы спасти остальных, но Дункан видел. Они сняли и спрятали воспоминания Дункана с ключом дерево.

Ренделл, Марк, Эрин, и Элли бросила тела в морские пещеры. Они разделить ключи между ними. Марк спрятал ключи в доме и покончил с собой с ключом спичку после того, как Элли назвала его о смерти Рэнделла. Он не хотел, чтобы кто-то внутри его головы, чтобы узнать где ключи.

Элли использовал ключ Эхо, чтобы вернуть Лукаса, шепча его имя в колодец. К сожалению, она закончилась возвращением демона, который обладал его прежде, чем он умер.

Теневой ключ

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Когда Нина поймала Элли в Keyhouse, она искала корону теней и теневой ключ на заказы Доджа. Элли только нашли корону и принес его к Лукасу. Боде признанный символ на короны и нашел ключ. Когда Элли ушла, чтобы получить корону из ее дома, Додж пришел и забрал ключ и корону. Вставив ключ в корону и надела ее, она могла бы команду теней. Додж использовал тени, чтобы вторгнуться в Keyhouse поиск ключа Омега. Включение света в тень уйти. После драки с пластмассовым световым мечом, они нашли увернуться выбит на полу.

R3r3r351 подкрепления.

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Тайлер и Кинзи называл Джеки, Иден, шотландец, и Гейб, чтобы помочь им двигаться увернуться. Джеки, Иден и Логан узнал о ключах после страха Кинси напал на Иден. Они принесли Додж в морские пещеры и бросил ее через демонические двери. Между тем, Боде катался на велосипеде в Whedons’. Он вызвал скорую помощь, когда он обнаружил, Руфус выбили, но Элли нигде не было. К сожалению, мы узнали, что Dodge были использованы ключевые личности, чтобы сделать Элли похожа на нее. Между тем, увернуться используется идентификатор ключа Гейб, как он был увернуться от всех вместе. В то время как у них были демонические открытую дверь, светящаяся пуля ударила Иден, и она теперь обладала.

Новый

начать.

Нина и дет. Matuko вышел за кофе. Он признал выскальзования трезвости Нины, когда он проверил ее. После разговора, Нина чувствовала, как приближается к Мэтисону было ошибкой. Она поговорила с детьми и Дункан о переезде обратно в Сиэтл, но все они хотели остаться.

Что вы думаете о финале сезона Локк & ключ ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме

Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме




3
изображения

Пост Локк & ключ-сезон 1 Эпизод 9 эпизод 10 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.