» » Netflix укротит бегемотов Эскобара

Netflix укротит бегемотов Эскобара

Cервис Netflix вернется в безумный мир колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Дистрибьютор блестящей криминальной драмы «Барыги» готовит комедию «Кокаиновые бегемоты».
Сюжетная заявка картины основана на реальных событиях. Не секрет, что Эскобар тратил бешеные деньги на строительство родового замка и личного зоопарка. В начале 80-х он выписал из Африки несколько бегемотов. После смерти преступника зверинец ушел с молотка. На воле остались лишь гиппопотамы, скрывшиеся от колумбийских властей в непролазных джунглях.
Сценарий Джордана ВанДины («Суперособняк») рассказывает о старых приятелях, услышавших байку о затерянном сокровище Эскобара. Друзья отправляются в Колумбию и втягиваются в увлекательное приключение с участием мелких мошенников, влиятельных наркоторговцев и, конечно же, одичавших бегемотов...
Netflix укротит бегемотов Эскобара

Судя по предварительной информации, нас ждет причудливый микс из «Мальчишника в Вегасе» и «Солдат неудачи». Главную роль в фильме исполнит Жермен Фаулер. Имя комедианта пока неизвестно широкой публике, но все может измениться после выхода на экраны долгожданного сиквела «Поездки в Америку».
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.