» » Босх продлен на седьмой и последний сезон на Amazon

Босх продлен на седьмой и последний сезон на Amazon

Босх продлен на седьмой и последний сезон на Amazon

Босх продлен на седьмой и последний сезон на Amazon

Впереди Босх возврата для ее предстоящего шестого сезона позже в этом году, Амазонка премьер официально подтвердили свои длительные полиции процессуальных серии на седьмой и последний сезон. Основанная на романе серии бестселлеров Майкла Коннелли, Тит Уэлливер-Сид драма была одной из первых оригинальных Амазонки телесериал, который дебютировал в 2014 году.

“Я горжусь тем, чего мы добились с Bosch и с нетерпением ждем завершения истории в 7 сезоне. Это горько, но все хорошие вещи приходят к концу, и я рад, что мы сможем пройти так, как мы хотим,” Сказал Коннелли (через Срок ).

“Это началось семь лет назад с шоураннер Эрик Overmyer и мне пишет пилот” Коннелли продолжал. “Мы планируем написать последний эпизод вместе. Мы оставим позади самых продолжительных шоу на Amazon и он будет там, чтобы быть обнаружены новые зрители так долго, как люди потокового. Что удивительно для меня. Другое дело, что мы не пришли бы сюда без Титус Уэлливер. Там не могло быть лучшего актера для этой роли или лучшего игрока команды, чтобы построить шоу вокруг. Он будет Гарри Босх на века.”

По теме: темные уголки ночи: Мэг Гардинер серия неизвестный в работах на Amazon

Финальный сезон будет вдохновлен Conelly 1994 года конкретные блондинка роман и 2014 горящем помещении роману, который будет следовать Уэлливер’ Гарри Босх и Джэми Гектора Джерри Эдгара как их отдельно расследовать убийство двух случаях, которые будут принимать их на самом высоком уровне белых воротничков преступления и смертельных глубинах уличной торговлей наркотиками.

В сезон 5 пятнадцать месяцев после чего убийца его матери к ответственности, Босх находит для себя ищет истину на два фронта. Новые доказательства в старом деле оставляет все ли Бош подбросить улики, чтобы осудить невиновного. И убийство в Голливуде аптека предоставляет сложные опиоидной лекарственной фабрики, отправив Бош на темный и опасный путь в поисках убийцы.

Босх базируется от Майкла Коннелли самых продаваемых романов, часовая серия звезды Уэлливер как детектив убойного отдела Гарри Босх с Джэми Гектор ( Провод ) как Джерри Эдгар, Эми Акино ( Будучи человеком ) как лейтенант Грейс заготовки, Мэдисон Lintz ( Ходячие мертвецы ) как Мэдди Босха, и Лэнс Реддик ( Провод ) в качестве заместителя начальника Ирвин Ирвинг. В прошлом сезоне также вошли Райан Херст ( Сыны Анархии ) как Гектор Боннэр и Крис Вэнс ( В Транспортер. Сериал) как Далтон Уолш.

По теме: подавляющее ночи трейлер: первый взгляд на новые амазонки фантастического фильма

Серия выпускается на Фабрик развлечения Красный студий компании Стрела. Он был разработан и исполнительный продюсер Эрик Overmyer ( Треме , Провод ). Дэниэл Пайн ( Перелом ), Хенрик Бастин ( Американский Одиссея. ) от фабрик развлечения , Питер Жан Брюгге ( Тепло ), Джон Mankiewcz, Коннелли, Хенрик Пабст, Ян Давид Frouman и Elle Джонсон также являются исполнительными продюсерами шоу. Уэлливер также выступил в качестве продюсера. Overmyer и Пэйн будет объединиться как Co-шоураннеров для пятого сезона.

Сезоны 1-5 из Босх теперь потоковое на Амазон Прайм.

Пост Босх продлен на седьмой и последний сезон на Amazon впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.