» » Остров фантазий обзор

Остров фантазий обзор

Рейтинг:
Остров фантазий обзор

2/10

В ролях:

Майкл Пенья, как Мистер Рорк

Мегги Кью, как Елена

Люси Хейл, как Мелани

Остин Стоуэлл, как Соня

Джимми О. Ян, как Бракс

Райан Хансен, поскольку JD

Майкл Рукер, как Морган

Режиссер и написана в соавторстве с Джеффом Уодлоу

Остров фантазий комментарий:

Прошло 15 лет с тех пор, зрителям были впервые представлены на ум писатель/режиссер Джефф Уодлоу в критически раскритиковал Крик/ Волк. и в последующие годы он пробовал свои силы на все 2008 боевик боевые искусства. Никогда не сдавайся графический роман адаптации 2013 года Пипец 2 и акции Netflix в 2016 комедии Настоящие мемуары Международного наемного убийцы . В 2018 году он совместно с Blumhouse Productions, чтобы вернуться к ужасу с Люси Хейл-Сид Правда или Dare и хотя он был снесен критиков, кассовые сборы должны зашкаливать и помогла укрепить рабочие отношения между супермощную студию и дал нам ужас переосмысление знаковых серии. Остров фантазий и еще раз он бросил мяч так тяжело, земля осыпалась под ним.

В переосмысление образом группа людей, все мрачные тайны в их прошлом, как они были привлечены к титульной отдыха после победы в конкурсе, а предоставляется шанс всей жизни обаятельный Мистер Рорк, чтобы передать свои фантазии в жизнь, с той лишь предупреждение о том, что когда-то фантастика начинается, гость должен увидеть его до конца и что им разрешено иметь только одна фантазия. Но как их фантазии начинают, темно-события начинают вкрадываться и они понимают, что все не так интересно, как они первоначально появились.

Оригинальный сериал, конечно, имели возможность привести к некоторые ужасы, с его основной темой “будь осторожен в своих желаниях”, а Уодлоу, конечно, старается изо всех сил, чтобы доставить на этих страшилках, проблема в его чрезмерной опорой на прыжок пугает и отсутствие их в какой-либо тревожный моды. Как только персонаж входит в новую область или думает, что они видят что-то ужасное, он так же быстро покинул экран, не оставляя зрителей с какой-либо ужасающий видеоряд держаться в голове до следующего “поймал” момент. Когда фильм начинает приближаться к своему заключению, напряжение начинает наращивать и герои сталкиваются с тем, что должно быть самым эмоциональным из врагов-зомби-как явления достопамятных людей в своей жизни.

Проблемы с фильмом, конечно, не лежат в его стимуляции, или даже его юмор — то, что мне отчаянно нужно, чтобы вернуться — но в сюжете и написании фильма, а также его пугает. Каждый фильм получает шанс использовать тропе проторенной ужасом жанре, она, от злых двойников боевых действий их реальных коллег черноглазая агрессоров, казалось бы, положительные линии вялые, без последующего создания “тонкое” чувство угрозы и предзнаменованием для героев, так и зрители.

Когда фильм не скучный и сюжет дальше не convoluting себяждать, коррекции, когда фильм скучный и сюжет будет запутанный бред, когда фильм сияет в том, как она не была предназначена: в качестве уморительное произведение “искусства” в том же ключе, как Томми Wiseau по В номер. . С его неуклюжим и нос диалога, чтобы ее предсказуемые моменты сюжета и попытки дешевые скакать и атмосферный дом, в тот момент, я стал хихикать, за неверие его ужасность, я не смог сдержать смех на каждом участке откровение и усилий, чтобы напугать меня.

Одним из лучших и худших элементов фильма пришла в каждую попытку ссылается на свой источник материала, в том числе знаменитый “самолет! Самолет!” фразы, произнесенные татуировки (Эрве Villechaize) и классический телефон в офис Мистер Рорк. Он чувствует, как это должно быть большой честью для поклонников оригинальной серии, но вместо того чтобы почувствовать себя легким намеком на то, что раньше, вместо этого он выглядит как вынужденная попытка напомнить людям, что это разные версии о том, что в основном отличный. Не портя сам элемент, основной сюжетный поворот в фильме-это не только один из самых предсказуемых частей в нем, но и самый стон-достойная и бред вызывающие попытке подключения к источнику материала.

В целом это может быть одной из самых слабых усилий Blumhouse в последнее время, даже с декабре. Черное Рождество в виду, но, странным образом, это, скорее, заплатив за это нечаянное веселье, что проникает через все 110 минут во время выполнения, что делает для различного рода развлечений, которые могут быть поданы с группой друзей и, возможно, выпитьили пять. На самом деле, я собирался сделать несколько алкогольные игры для просмотра этот фильм!

Пост Остров фантазий обзор впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.