» » В прошлом сезоне г. о. 3 Трейлер: ТБС Трейси Морган комедия возвращает в апреле

В прошлом сезоне г. о. 3 Трейлер: ТБС Трейси Морган комедия возвращает в апреле

В прошлом сезоне г. о. 3 Трейлер: ТБС Трейси Морган комедия возвращает в апреле

В прошлом сезоне г. о. 3 Трейлер: ТБС Трейси Морган комедия возвращает в апреле

После забитого восторженные отзывы от критиков и аудитории, нажмите ТБС Трейси Морган комедия Последнее О. Г. вернется на третий сезон, с кабельной сети дебютировал первый трейлер следующей главы, которая также представила в апреле дату премьеры. Трейлер можно посмотреть в плеере ниже!

По теме: Трейси Морган присоединяется Эдди Мерфи Поездка в Америку продолжение

Последнее О. Г. центры на лоток (Морган), экс-зэк в шоке, чтобы увидеть, как изменился мир, когда он освобождается из тюрьмы за хорошее поведение после 15-летнего пребывания. Вернувшись к себе недавно реконструирован, Бруклин рядом, он обнаруживает, что его бывшая девушка, Шай (играет, переживших прорыв звездой актриса и комик Тиффани Haddish), женился на приветливое, успешного белого человека (Райан Галлии), кто помогает растить близнецов (Тейлор Мосби и Данте Хогланд) лоток не подозревали. Желая держать связь со своими детьми, но не имея ни денег, чтобы поддержать их, ни себя, лоток возвращается на навыки, которые он приобрел в тюрьме, чтобы свести концы с концами в то время как ступая на незнакомую территорию.

Третий сезон увидим лоток вынуждены найти новый дом после того, как закончил свое время в приюте и его фургон охватило пламя. Он направился к облагорожен Бруклин оккупирован красочно, хипстер соседей и живет жизнью “легенда Худ”, давая пешеходные экскурсии по городу, что меняется вокруг него. В другом месте, бывшая девушка лотка Шай представлен в крупных бизнес-возможность, которая приведет к большим изменениям для всей семьи.

Последнее О. Г. также звезды с Седриком "развлекателем" в качестве руководителя полпути к дому, где лоток стоит, а Аллен Мальдонадо как поднос кузен Бобби, который помогает ему приспособиться к жизни снаружи. Исполнительного производства с Морганом и пил Эрик Танненбаум, Ким Танненбаум, Джон резерваций, дела carcieri, и Джоэл Zadak из Principato молодых.

По теме: Скуби-Ду привлекает голоса Уилла Форте, Джина Родригез & Трейси Морган

Третий сезон будет увидеть Галлию, Мальдонадо, Мосби, Хогланд, Bresha Уэбб, Анна Мария Хорсфорд, Дерек Гейнс и Джоэль Марш Гарлэнд реприза своих персонажей, наряду с выступления гостя из Майк Тайсон, Кэт Уильямс, в J. B. Smoove, Sasheer Zamata, Марла Гиббс, Джон Эймос, Зак черри, Челси Фрей, Лорд Джамаром, Клифтон Пауэлл, Рой Вуд-младший, Майкл Croner и Эндрю Ричардсон.

Серия-соавтор и исполнительный продюсер лауреат премии "Оскар" Джордан Пил через его баннер Monkeypaw производств рядом с Морган, Эрик и Ким Танненбаум для Танненбаум компании, Джоэл Zadak художников во-первых, цвета слоновой кости Уэйанс Keenen, Карл Джонс и Стив АСТ.

Последнее О. Г. вернется в TBS с 7 апреля!

Пост В прошлом сезоне г. о. 3 Трейлер: ТБС Трейси Морган комедия возвращает в апреле впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.