» » "Могучие утята" сохранят тренера

"Могучие утята" сохранят тренера

Студия Disney продолжает Дни влюбленных в кинематограф 80-х и 90-х. Не успели читатели LostFilm.INFO обрадоваться известию о возвращении Рика Морэниса к роли Уэйна Залински, как из Голливуда пришел новый ностальгический презент. Империя Уолта Диснея вернет в строй еще одного популярного персонажа эпохи VHS — хоккейного тренера Гордона Бомбея из киносерии «Могучие утята».
Работа над возрождением франшизы стартовала в январе 2018 года. Действие сериала развернется в наши дни в Миннесоте. Бренд «Могучие утята» обрел огромную популярность, однако к руководству клубом пришли злые и недалекие люди. Однажды они выставляют за дверь талантливого паренька Эвана (Брэйди Нун). Мальчишка заручается поддержкой матери (Лорен Грэм) и Гордона Бомбея, чтобы собрать собственную команду...
Руководители Disney понимали, что сериал взлетит только в том случае, если они вернут к роли тренера Эмилио Эстевеса. Сегодня стало известно, что переговоры со звездой оригинальных фильмов завершились успехом. Актер даже вышел на лед и попозировал в компании юных коллег.
\"Могучие утята\" сохранят тренера

Премьера сериала состоится на сервисе Disney+.
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.