» » Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет

Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет

Аня.

Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет

Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет Аня

ComingSoon.net есть возможность пообщаться с Жаном Рено ( В Код Да Винчи. ) о его роли в великой драме мировой войны Ждем Аню на основе романа с таким же названием, и принося душераздирающую историю жизни и своевременным темы.

По теме: СЅ интервью: Линн Сакс на личное путешествие в фильм об отце, который

Адаптированный из романа автор Боевой конь , Ждем Аню следует Джо Лаланд (Том Хиддлстон), тринадцать-летний мальчик-пастух, и затворник Horcada вдова (Анжелика Хьюстон), которые приходят вместе с их деревню, чтобы помочь переправке еврейских детей в Испании во время бороны Второй мировой войны.

Фильм, сценарист и режиссер Бен Куксон ( Почти замужем ), особенности актерский ансамбль во главе с Дж ( Странные вещи ), что также включает в Рино, Анжелика Хьюстон ( Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум ), Томас Kretschman ( Мстители: Эра Альтрона ), Фредерик Шмидт ( Миссия невыполнима: Фоллаут ) и Томаш отеля lemarquis ( Бегущий по лезвию 2049 ).

Ждем Аню в настоящее время в избранных кинотеатрах и на VOD и цифрового HD!

Перед подписанием для фильма, Рено еще не читал роман “узнав историю через сценарий”, но отмечая, что он был “очень рад”, чтобы узнать об истории проекта и в этой истории, это то, что привлекает его, чтобы присоединиться к проекту.

“Я знаю, что много людей были пересечь границу между Францией и Испанией, я также знаю, что многие люди во Франции прятал еврейских детей во Франции и городки, но я не знаю, что очень много французов было помочь детям пересечь границу”, - сказал Рено. “Я думал, что это было интересно сделать фильм об этом и не забывать, что человек помогает людям на долгое время”.

По теме: Интервью в CS: актеры и режиссеры ужасов смотреть онлайн

Рино-это любимые элементы фильма в виде развития персонажа, в котором зрители смотрят как “они не говорят о себе, они делают вещи,” выбор пусть сюжет немного повествования и лучше понять характер агентства. На 71-летняя звезда также хотелось вернуться в горных районах между Францией и Испанией и изучение местной культуры.

“Если вы обнаружите, что вы делаете что-то хорошее, это нормально, если вы не понимают, что они делают что-то хорошее для них, это их жизнь и они будут продолжены” Рено описано. “Они не шумят о своей собственной жизнью и мне это нравится, ведь на сегодняшний день Вы можете видеть людей, делают очень немногие вещи, и что они сделали за всю свою жизнь. Когда вы смотрите на это, это действительно мало, что они делают, и это не те люди, живя в стране и просто наблюдая за толпами следующий сезон. Я не знаю тех мест и это невероятно, потому что он абсолютно подлинный.”

Эта подлинность помог Рино чувствовать себя ближе к материалу всякий раз, когда он выходит установить, с чем больше он будет ездить от отеля на природу, тем больше он будет “забывать” внешнего мира и подключиться к его характеру, что он относится к членам семьи, такие как бабушки и дедушки и даже его собственный отец.

“Я помню, как мой отец, он пришел с юга Испании, моя мама тоже, так что в моем характере, Я думал не говорить”, - сказал Рено. “Пусть жизнь пришла и слежу за вашей жизнью, вы живете там, и вы следуйте сезонов. Завтра будет дождь и послезавтра, у вас будет солнце и все. Это будет очень просто, что вы делаете, это не исключительная для них, они живут, они делают то, что и это просто.”

Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет

С большим броском, который включает Дж, Хьюстон и Krestchmann, Рено нашли себя среди хорошей компании при выполнении каждой сцены, найти 15-летнего отрыва от Netflix нажмите, чтобы его любимая привлечь к работе над фильмом.

“Майкл Китон хорош, мне понравился мальчик,” Рено напоминает. “Мне понравилась Анжелика, потому что для меня она какая-то легенда. Но я, как Ной, потому что он слушал всех и был терпелив, и мне это нравилось. Я надеюсь, что он будет брать и держать это в течение долгого времени, просто смотреть и выполнять приказы, потому что он был хорош в этом, и я верю в то, что он делает, я верю в него”.

Рино будет продолжаться с американского фильма Мир в качестве своего следующего проекта, Спайк драма ли Нетфликс войны. Да 5 кровей , в котором он будет сниматься вместе с Чедвик Босман ( Черный Пантера. ), Пол Уолтер Хаузер ( Ричард Джуэлл ), Норма Льюис ( Сказка зимы. ), Делрой Линдо ( Хороший бой ) и Джанкарло Эспозито ( Дорогие белые люди ), среди других. Французская звезда на самом деле оказался “удивлены”, когда Ли протянул руку, чтобы предложить ему роль в фильме.

“Когда он позвонил мне, я был очень рад встретиться с ним, он имеет класс не далеко от моей квартиры в Нью-Йорке”, - сказал Рено. “Он учит кино здесь, так что я встретил его в Нью-Йоркском университете в его кабинете и обсуждали характера и о месте там. У меня было очень хорошее время с ним, потому что он точно знает, чего он хочет, и он был очень, очень хорошо со мной и я был очень горд, чтобы быть с ним. Мне он очень нравится, мне нравятся его фильмы, его творчество и мне нравится тоже.”

Пост Интервью в CS: Жан Рено на боронование ВОВ драма ждет Аня впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.