» » Эмилио Эстевес возвращаясь для Могучие утята серия Дисней+!

Эмилио Эстевес возвращаясь для Могучие утята серия Дисней+!

Эмилио Эстевес возвращаясь для Могучие утята серия Дисней+!

Эмилио Эстевес возвращаясь для Могучие утята серия Дисней+!

Через день после объявления о кастинге Лорен Грэм ( Девочки Гилмор ) в главной роли в серии Дисней+, Дакс вернуть лицо франшизы Эмилио Эстевес в одном из своих самых знаковых ролей в качестве тренера Гордона Бомбея, который также был исполнительным продюсером!

По теме: Лорен Грэм литой как новый тренер в Дисней+с могучей серии уток

“. После того как утка, всегда утка! И после 25 лет, я с удовольствием зашнуровать коньки, поставить на тренер Бомбей куртку и вернуться, чтобы сыграть культового персонажа для этой новой главы в Дакс франшиза ,” Он сказал. “ Кроме того, я взволнован, чтобы вернуться в мои родные пенаты с друзьями в Дисней и Стив Брилл, создатель франшизы, присоединиться к ним на их новую платформу, Дисней+. ”

Дакс 10-серийный фильм будет установлен в настоящее время в Миннесоте, где знаковых титульных команды эволюционировали от побежденная сторона в ультра-конкурентоспособной, сильной командой Молодежной хоккейной. После 12-летнего Эвана (полдень) бесцеремонно вырезали из утки, он и его мама Алекса (Грэм) приступило к созданию собственного сброда команда неудачников, чтобы бросить вызов беспощадной, победа-на-все-затраты на культуру низким юношеского спорта.

“. Это было непростое решение, чтобы вернуть Кря атаки с современным и свежим закрутки. ” Аньес Чу, старший контент-вице-президент Диснея+, сказал“. Для поколения, Дакс стоял для совместной работы, дружбы и сердца и мы рады видеть уток лететь вместе еще раз и довести франшизу до новой аудитории по всему миру. Мы очень рады, что Эмилио Эстевес сиквел своей культовой роли. ”

Оригинальный фильм был снят режиссером Стивен Херек. В нем снялись Эмилио Эстевес ( Завтрак клуба. , Огонь святого Эльма. ) как Гордон Бомбей-успешный адвокат, который позже стал тренером местной молодежной сборной по хоккею после того, как он был приговорен к общественным работам в качестве наказания за пьяное вождение. Через некоторое самореализации, Эстевес Гордон помог команде аутсайдеру, обучая их методам, он узнал, когда он был ребенком, который привел их к победе в чемпионате штата.

По теме: Тора Берч открыта для возвращения на Фокус-покус 2

Дакс серия совместно созданного и будет исполнительный продюсер Джош Голдсмит, Кэти Yuspa и сценарист оригинального фильма Стив Брилл с ювелиром и Yuspa, выступающей в качестве шоураннеров. Он также будет исполнительным продюсером Лорен Грэм, Джеймс Гриффитс, Майкл Спиллер и Джордан Кернер вместе с интернет развлечения партнеры’ Джордж Хеллер и Брэд Petrigala. Гриффит также подписал в качестве директора.

Произведенный подписью студии АВС, серии, как ожидается, начнет свое производство уже в этом месяце в Ванкувере и планируется к запуску в конце этого года, эксклюзивно на Дисней+ .

Пост Эмилио Эстевес возвращаясь для Могучие утята серия Дисней+! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.