» » Яркая мебель и сувениры со всего мира: шикарная квартира Анны Нетребко в центре Вены

Яркая мебель и сувениры со всего мира: шикарная квартира Анны Нетребко в центре Вены

Анна Нетребко

48-летняя Анна Нетребко давно проживает в Европе. Творческий график артистки предполагает множество гастролей по всему миру, поэтому в своей квартире в Вене она бывает не так уж и часто. Однако недавно у звезды был небольшой отпуск: она провела дома почти две недели, успев за это время и отдохнуть, и побыть с близкими.


«После многих месяцев бесконечных переездов и работы такое счастье целых 10 дней побыть домохозяйкой», — поделилась эмоциями звезда, сопроводив пост в социальных сетях фотографиями своих апартаментов.


Поклонники сразу обратили внимание на необычный декор в квартире Анны. Главной отличительной особенностью интерьера является яркая мебель. В гостиной расположены бирюзовые диваны и кресла. На стенах развешаны полотна, в том числе и портрет самой Нетребко.

У Нетребко очень просторная квартира Хозяйка любит яркие цвета в интерьере

Артистка является большой поклонницей этники, что отражено в дизайне помещений. Так, на полках можно встретить необычные шкатулки, яркие фигурки и столовые приборы из разных стран мира. Обожает Анна и дорогую парфюмерию: в ее ванной комнате есть отдельный металлический столик, отведенный под флаконы с ароматами.

Анна сама выбирала мебель для квартиры

Квартира звезды мировой оперы расположена в одном из лучших районов Вены. Анна рассказывала, что после концертов ей важно находиться в месте, где было бы тихо и спокойно. Еще одним преимуществом апартаментов является то, что в них очень много света. Из больших панорамных окон открывается вид на черепичные крыши местных домов.


Муж Анны Нетребко бросил ради певицы 70-летнюю супругу


Нетребко часто привозит сувениры из разных уголков мира, которые затем становятся милой деталью интерьера. Так, у хозяйки есть огромная венецианская маска, висящая на стене, посуда, разукрашенная в стиле гжель из России и другие необычные вещи.

На полках в квартире Нетребко много самобытных вещей

Напомним, что у Анны также есть квартира в Нью-Йорке, расположенная на Манхэттене. В США она бывает гораздо реже: обычно приезжает туда с семьей во время гастролей или отпусков. А вот в Вене звезда живет постоянно. Ее сын Тьяго ходит в одну из австрийских школ.


Конечно, поклонники давно обсуждают баснословные заработки Нетребко, которые позволяют ей скупать недвижимость в разных уголках планеты. Но сама артистка ранее заявляла, что не может похвастаться огромными гонорарами. Она действительно хорошо получает, но при этом не считает себя миллионером.

«Пишут, будто я заработала 7,5 миллионов долларов за год, но это неправда. У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», — рассказывала звезда в программе «Однажды» на НТВ.Артистка любит антикварную мебель

Сейчас Анна гастролирует преимущественно вместе с мужем и коллегой по оперной сцене Юсифом Эйвазовым. Поначалу Нетребко зарабатывала гораздо больше супруга, но теперь их доходы примерно равны.


Несмотря на то, что влюбленные работают в тандеме, они не устают друг от друга и любят проводить вдвоем выходные и отпуска. Анна в свободное от выступлений время предпочитает бывать дома, где может готовить, читать книги и общаться с близкими.

На стенах в квартире Нетребко нашлось место и для портрета Лучано Паваротти В апартаментах всегда много света

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
  • Белая полоса: как встреча с Юсифом Эйвазовым изменила жизнь Анны Нетребко
  • 2 миллиона за VIP-ложу: стала известна стоимость билетов на концерт Анны Нетребко в Екатеринбурге
  • Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»
  • Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него
  • Из нового
  • Аглая Тарасова получает сообщения с угрозами
  • Осталось только сменить пол: Живому Кену Родриго Алвесу сделали женское лицо
  • Любовь Полехина страдает, что не спасла умирающую мать
  • Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»
  • Федор Добронравов пояснил конфликт с Анатолием Васильевым



  • 2 миллиона за VIP-ложу: стала известна стоимость билетов на концерт Анны Нетребко в Екатеринбурге



    В продаже появились дополнительные билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Екатеринбурге. Самые дешевые места в зале будут стоить около пяти тысяч рублей, а вот за аренду VIP-ложи придется выложить два миллиона.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.