» » Бонг Джун-Хо паразит, воспоминания об убийстве становится критерием релизы!

Бонг Джун-Хо паразит, воспоминания об убийстве становится критерием релизы!

Бонг Джун-Хо паразит, воспоминания об убийстве становится критерием релизы!

Бонг Джун-Хо паразит, воспоминания об убийстве становится критерием релизы!

Принеся домой главный приз ночи на прошлой неделе Оскар, Бон Джун-Хо по. Тунеядец становится еще одним серьезным лечением, как он и его криминальная драма 2003 Воспоминания о убийство. оба добавляются в коллекцию критерий!

По теме: Марк Руффало рассматривается в мироед канала HBO.

Неон и критерий сотрудничают, чтобы издавать специальные выпуски для четырех "Оскаров" Тунеядец , который вошел в историю как первый иностранный фильм, чтобы выиграть Лучший фильм и первый корейский фильм, чтобы выиграть Лучший режиссер, Лучший зарубежный фильм и Лучший оригинальный сценарий, а известный хит Воспоминания .

Тунеядец расположен среди двух семей, парки, картина желательные богатство, и Кимы, богатый ум, но не более того. Будь то случайность или судьба этих двух домов собрались и Кимов чувство золотую возможность. Под чутким руководством колледжа-в возрасте от Ки-Ву, дети Ким целесообразно установить себя в качестве преподавателя и арт-терапевт, в парки. Скоро, симбиотические отношения между двумя семьями. КИМы обеспечить “незаменимых” услуг "люкс", в то время как парки самозабвенно банкролл всей их семьи. При паразитарном интерлопер угрожает Кимс’ вновь обретенной комфорт, дикарь, закулисные битвы за власть рвется наружу, грозя разрушить хрупкую экосистему между Ким и парках.

По теме: Годзилла: Сева-эры фильмы на Blu-ray и установлены исходя из критерия!

Воспоминания , основанный на реальной истории о первых серийных убийствах Кореи в историю, следует за двумя детективами (Сон Кан-Хо, Ким Сан ген) в период между 1986 и 1991 году в городе Хвасон, поскольку они мчатся, чтобы найти преступника, пока нашли более жертв. Джун-Хо приспособлены Ким Кван-Рим спектакль с одноименным названием с ШИМ сон Бо и направляется функцией, которая получила дикое признание критиков и слушателей за годы, прошедшие после ее выхода, и широко считается одним из лучших южно-корейских фильмов всех времен.

На данный момент дата релиза не была установлена на специальную коллекцию критерий изданий для обоих фильмов, но как в настоящее время доступны для покупки на различных цифровых платформах!

Пост Бонг Джун-Хо паразит, воспоминания об убийстве становится критерием релизы! впервые появился на R3r3r351 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.