» » Синтиа Эриво возьмется за баранку

Синтиа Эриво возьмется за баранку

Обладательница премий «Тони», «Грэмми» и «Эмми», а также номинантка на «Оскар» Синтиа Эриво перенесет свой подкаст Carrier («Перевозчица») на большие экраны. Актриса исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером научно-фантастического фильма, производством которого займется компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Создателем подкаста, выходящего под эгидой студии QCode, является Дэн Бланк. Он сам напишет сценарий и возглавит съемки будущего проекта.
По сюжету, женщина по имени Рэйлин работает водителем грузовика. Однажды она соглашается перевезти секретный груз в обход своих прямых работодателей, чтобы помочь больном отцу. Но вскоре выяснится, что груз этот непростой, и за Рэйлин начинают охотиться некие силы, желающие не только завладеть тем, что она везет, но и физически женщину уничтожить.
Представители Amblin Partners уверены, что эта леденящая кровь история, которая в подкасте растянулась на семь эпизодов, достойна того, чтобы обрести новую жизнь на большом экране и порадовать более широкую аудиторию.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.