» » "Рейд" уже не тот

"Рейд" уже не тот

Переснять боевик «Рейд» на свой манер американцы пытаются с 2011 года, но пока безуспешно. Несколько лет назад ремейк оказался в руках режиссера Джо Карнахана. Он сейчас занимается промокампанией своего нового фильма, фантастического экшена «Последний уровень», и журналисты не упустили возможность поинтересоваться, на какой стадии находится работа над «Рейдом».
Карнахан откровенно признался, что разорвал отношения с продюсерской компанией XYZ Films, которая как раз и занималась ремейком. Однако фильммейкер намерен довести начатое до конца и снять ленту по сценарию, написанному им для американской версии «Рейда».
Поскольку права на «Рейд» все еще принадлежат XYZ Films, то фильм Карнахана официально не имеет никакого отношения к индонезийскому хиту и называется теперь «Зено» по имени главного героя. Судя по словам Карнахана, сюжет его экшена отличается от оригинального «Рейда», хотя история взаимоотношений двух братьев, оказавшихся по разные стороны баррикад, имеет место быть.
\"Рейд\" уже не тот

Вероятно, компания XYZ Films не оставит попыток снять ремейк «Рейда», но уже с другим режиссером и сценаристом, однако Карнахан должен управиться быстрее — к съемкам своего боевика он приступит после того, как покончит с триллером «Лео из Толедо». Главные роли в последнем исполнят Мэл Гибсон и Фрэнк Грилло, с которыми Карнахан работал над «Последним уровнем».
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.