» » Пол Фейг показывает статус темного универсальный

Пол Фейг показывает статус темного универсальный

армии.

Пол Фейг показывает статус темного универсальный

Пол Фейг показывает статус темной универсальной армии

В прошлом году ComingSoon.net имел шанс поговорить с номинант "Эмми" Пол Фейг ( Вечерние , Шпион , Охотники ), где он заговорил о своей любви к монстр фильмы и его видение предстоящей универсальный картин. Темная Армия . В интервью он также рассказал, что он уже закончил писать первый черновик сценария. Теперь Фейг, наконец, поделилась новое обновление о состоянии своего монстра кино, показывая, что он в настоящее время переписывая его первый проект и надеется, что Темная Армия может быть его следующий фильм или фильм после этого.

“Я написал проект и получил мысли из студии, и сейчас я в середине переписать на что прямо сейчас,” Сказала Фейга во время своего интервью с Коллайдер. “И так, надеюсь, это будет мой следующий фильм. Если это не так, это будет один, что мне делать дальше. Но да, я очень взволнован об этом. Это просто, вы хотите, чтобы получить это право.”

Когда его спросили о всеобщей ранее объявленные проекты монстр, Фейга хвалит новый смарт-направление студии в поиске путей, чтобы принести новые современные модели классических монстров. “Это действительно умный, потому что я имею в виду, я не могу ждать, пока Невидимый человек, но это выглядит как просто замечательный фильм ужасов, вы знаете? Но тогда тот факт, что я только что прочитал, что они собираются сделать это, как чудовище мюзикл, и это тоже здорово. Я имею в виду, мир монстров-это просто здорово. Приятно видеть, что это просто какая-то получается трактовать миллионом разных способов. Так что я в восторге от моих и про то, что они собираются делать”.

По теме: универсальная хочет сделать монстров с Мэттом Ставский

Последние Фейг сценарий и режиссура кредиты включают Простой пользу. , Охотники , Шпион , Тепло , Вечерние , Офис и самая последняя романтика комедия Последнее Рождество в главных ролях Эмилия Кларк, Эмма Томпсон и Генри Голдинг, и телефильм Код девочек .

R3r3r384 Пол Фейг. Темная Армия является частью растущего списка будущих проектов универсального монстра, который включает в себя: фильм Декстер Флетчер о приспешника Дракулы. Ренфилд , R3r3r384 Элизабет Бэнкс’. Невидимая женщина , R3r3r384 Мэтт ставках’. монстр с Маш и ли Whannell по. Невидимка который установлен на премьера 28 февраля. Недавно также сообщалось, что Оскар-номинирован продюсер Эми Паскаль заинтересован в возобновлении давно в студии развития. Невеста Франкенштейна перезагрузка.

Пост Пол Фейг показывает статус темной универсальной армии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.