» » Кастинг: помочь индейцам и сбежать от зомби

Кастинг: помочь индейцам и сбежать от зомби

Последний раз зрители видели Джессику Честейн в роли беспощадной Люсиль Шарп в хорроре «Багровый пик», но теперь актриса решила примерить образ более человечной героини.
Как сообщает The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры о получении главной роли в фильме Woman Walks Ahead. За написание сценария взялся Стивен Найт («Эффект колибри»), а Сюзанна Уайт («Спи со мной») планирует возглавить съемки картины об активистке Кэролайн Уэлдон. Когда на дворе стоял XIX век, уроженка Бруклина отправилась в резервацию в Дакоте, чтобы помогать главе индейского племени по имени Сидящий Бык защищать родные земли от посягательств правительства. Несмотря на то, что пресса поливала Кэролайн грязью и потешалась над ней, она не бросила свое занятие и годами жила вместе народом сиу.
Фильм находился в разработке несколько лет, и ранее Том Вон намеревался занять режиссерское кресло. Новую жизнь в проект вдохнула компания IM Global, обеспечившая его финансирование.
Кастинг: помочь индейцам и сбежать от зомби

Джессика Честейн также готовится к съемкам драм «Мисс Слоун» и «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», а в апреле ее можно будет увидеть в картине «Белоснежка и Охотник 2».
Мартин Волстром, поразивший критиков своей игрой в сериале «Мистер Робот» (Mr. Robot), составит компанию Бел Паули на съемочной площадке военной драмы Ashes in the Snow, основанной на бестселлере Руты Шепетис.
Кастинг: помочь индейцам и сбежать от зомби

Режиссерский проект Мариуса А. Маркевичуса — это история о 16-летней Лине, которую во времена Второй мировой войны ссылают в Сибирь. Будучи талантливой художницей, девушка тайно документирует свое путешествие в рисунках. Волстрому предстоит сыграть советского офицера, подружившегося с главной героиней и ее матерью.
Кастинг: помочь индейцам и сбежать от зомби

Австралийский актер Брентон Туэйтс («Малефисента») подписался на главную роль в зомби-боевике Office Uprising. Режиссером фильма выбран Стивен С. Миллер («Спасение»), а над сценарием работали Иэн Шорр и Питер Гэмбл. Действие ленты разворачивается на крупном оружейном предприятии, где начальство подсыпает в еду подчиненным специальное вещество, заставляющее их эффективнее работать. По вине главного героя рабочие получают не ту добавку, и вскоре они один за другим начинают превращаться в кровожадных убийц. И тогда виновнику вместе с друзьями приходится спасать собственную шкуру…

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.