» » Обновляет проспект ГБО 5 для второго сезона

Обновляет проспект ГБО 5 для второго сезона

Обновляет проспект ГБО 5 для второго сезона

Обновляет проспект ГБО 5 для второго сезона

После забитого сильные обзоры от критиков и аудитории, НВО, научно-фантастической комедии Авеню 5 забил второго порядка сезоне от кабельной сети премиум-класса, по данным Срок .

По теме: Новый бульвар 5 промо: Джош Гэд приглашает Вас на роскошный космический опыт

Авеню 5 описывается как космический туризм комедия 40 лет в будущем, когда Солнечная система oystery каждого. С Хью Лори, как капитан, ничего не может пойти не так.

“ Мы любили каждую минуту Авеню 5 с первого рейса ” Эмми Gravitt, исполнительный вице-президент по программированию канала HBO, сказал. “ Армандо iannucci-х и его командой мастеров умный и проницательный комедия и актерский ансамбль, блестяще капитаном Хью Лори, во-вторых к никаким. Мы не можем ждать, чтобы увидеть, что в магазине для наших незадачливых героев во втором сезоне. ”

Серия звезды "Золотого глобуса" британский актер Хью Лори ( Дом ) как Райан Кларк, капитан титулярный Проспект 5 Зак Вудс ( Силиконовая долина ), как Мэтт Спенсер, проспект 5 Глава отношениями с клиентами описать как нигилист, который тоже хороший парень, который не может ждать, чтобы добраться до конца его последнего рейса продвижения до старшего роль на земле, и Джош Гад ( Замороженные 2 ) как Герман Джадд, лицо и имя за проспект 5 и весь Джадд бренда, включая отели, фитнес-клубы, и космический туризм.

“ Это было так здорово быть снова с ГБО для первого сезона Авеню 5 так что я вдвойне рада, что ГБО сейчас счел нужным поставить капитану Райан Кларк и его пассажиров и экипажа, даже больше физических и эмоциональных черт возьми, в следующем году тоже ,” Iannucci-х сказали“. Никто не тоскует, смеется лучше, чем Хью Лори, и мы с нетерпением ждем, что дальше невозможных ситуациях и экзистенциальные кризисы мы можем окунуться в него, Джош Гад и остальные наши фантастические брошены в следующем. До конца сезона и за его пределами (на два сезона)! ”

По теме: долгожданное воссоединение друзей особых в работах по максимум ГБО.

Он также лауреат BAFTA Ребекка фронт ( Гуще его ) как Карен Келли, а Nikki Amuka-птица ( Лютер ) как Рав Muclair, Ленора Кричлоу ( Обман ) как Билли Макэвой, Итан Филлипс ( Звездный Путь: Вояджер ) как Спайк Мартин, Сьюзи Накамура ( Доктор Кен ) как Айрис Кимура, и Himesh Патель, как Иордания Hatwal.

Авеню 5 создано, написано и исполнительного производства Вице с Армандо iannucci-х. Он также будет исполнительным продюсером, Саймон Блэкуэлл, Кевин погрузчик, и Уилл Смит.

Пост Обновляет проспект ГБО 5 для второй сезон. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.