» » Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Начать слайдшоу [/i]

Тролли саундтрек мировое турне в листинге представлен

Чуть более двух месяцев осталось до выхода анимационного музыкального комедия продолжение. Мир троллей тур Дримворкс взял к Twitter, чтобы раскрыть список песен, которые появятся и будут осуществлять члены отданных за саундтрек! Проверьте объявление с полным списком песен ниже!

По теме: различия не имеют значения в Нью-тролли Мирового тура Международный трейлер

Будьте готовы к рок! Проверьте #TrollsWorldTour саундтрек трек-лист и нажмите здесь, чтобы предварительно заказать альбом: https://t.co/ze3qMhUL9v pic.twitter.com/ds2RqUITlk

— Дримворкс троллей (@троллей) 13 февраля, 2020


В Мир троллей тур будем продолжать следить за Анна Кендрик, Джастин Тимберлейк персонажи Королева Мака и ветку, как они идут на приключение, которое будет принимать их за то, что они знали раньше, Мака (Кендрик) и филиал (Тимберлейк), обнаружив, что они представляют собой лишь один из шести различных Тролль племена разбросаны на шести разных землях и посвящена шести разную музыку: фанк, кантри, техно, классика, поп и рок. Их мир гораздо больше и намного громче.

Член хард-рока, Королева Барб (Рэйчел Блум), опираясь на своего отца короля трэша (Оззи Осборн), хочет уничтожить все другие виды музыки, чтобы позволить высшим рок царствования. Судьба мира на кону, Мака и ветка, вместе со своими друзьями — Бигги (Джеймс Корден), синель (Кэролайн Hjelt), Сатин (Айно яво), Купер (Рон Funches) и парень алмазов (Кунал Найяр) — поставили перед собой задачу посетить все другие земли, чтобы объединить троллей в гармонии с Барб, кто хочет затмить их всех.

По теме: Мир троллей экскурсионное трейлер рок вас!

Музыкальная комедия-приключенческий фильм будет с участием всех звезд бросок в составе разных музыкальных племен, в том числе: Мэри Джей Блайдж, Джордж Клинтон и Андерсон Паак как тролли из земли фанк музыки; Келли Кларксон как Дельта Рассвет, Сэм Рокуэлл, как гикори и Дикори Flula Борг, как из земли кантри; Дж Алвина, как тролль, который представляет реггетон; Эстер Дин, как тролль из племени поп; Энтони Рамос, как тролль, что приносит ритм техно; Джейми Дорнан как гладкой-играть джаз тролль. Всемирно известный дирижер и скрипач Густаво Дудамель появляется как Trollzart и Шарлин Йи, как Pennywhistle из земли классической. И Кенан Томпсон РПД как хип-хоп новорожденного Тролля по имени крошечных алмазов.

Мир троллей тур режиссер Уолт Дорн, который снял первый фильм с Майк Митчелл, который заработал 340 миллионов долларов по всему миру. Вы можете приобрести его на Blu-ray здесь .

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список

Тролли мировое турне саундтрек представлен список




15
изображения

Пост Тролли мировое турне саундтрек представлен список впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.