» » Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Икона британского артхауса Шарлотта Рэмплинг («45 лет») исполнит главную женскую роль в черной комедии Juniper. Режиссером и сценаристом фильма, съемки которого уже стартовали, выступает новозеландец Мэттью Савилл (Hitch Hike).
Главная мужская роль в картине досталась новичку Джорджу Ферье. Джордж сыграет подростка-бунтаря, которого выгнали из школы-интерната, и теперь он вынужден просиживать штаны дома. Казалось бы, жизнь и так дала трещину, и парень даже начал подумывать о суициде, но внезапно все оказывается еще хуже: к ним переезжает бабушка (Рэмплинг), которую он даже толком не знает, но теперь вынужден о ней заботиться. Более того, у бабушки обнаруживается крайне скверный характер и неуемная тяга к алкогольным напиткам. Настолько неуемная, что она способна перепить каждого мужчину в их семье. Однако неожиданно для всех эти двое сближаются, и перед зрителями начинает разворачиваться невероятная и безумно смешная история дружбы, стирающей границы между поколениями. Помимо Ферье и Рэмплинг в комедии также появится Мартон Чокаш («В пустыне смерти»).
В 2017 году Шарлотта Рэмплинг удостоилась «Кубка Вольпи» Венецианского кинофестиваля за роль в итальянской драме «Ханна», не так давно ее можно было видеть в шпионском триллере «Красный воробей», а среди грядущих проектов актрисы значится многообещающая «Дюна» Дени Вильнева.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.