» » Дорогая, я возвращаюсь

Дорогая, я возвращаюсь

В начале месяца в прессе появились слухи о возвращении Рика Морэниса в сиквеле комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Теперь эта информация подтвердилась: студии Disney действительно удалось заманить актера в свои сети и заставить его выйти из творческого отпуска ради роли Уэйна Залински.
Напомним, что новый фильм франшизы будет посвящен Нику Залински, который пошел по стопам своего отца Уэйна, став ученым. Однажды из-за своей рассеянности он случайно уменьшает собственных детей. Главного героя сыграет Джош Гад, изначально занимавшийся разработкой проекта.
Последний раз Рик Морэнис появлялся на больших экранах аж в 1996-м в комедии «Большие парни», а спустя год на видео вышла третья часть франшизы «Дорогая, я уменьшил детей». С тех пор обладатель премии «Эмми» с актерской деятельностью завязал и не соглашался даже на камео, но руководству Disney, видимо, удалось подобрать верные доводы, раз Морэнис появится в сиквеле.
Дорогая, я возвращаюсь

Морэнис не единственный, кто был причастен к созданию оригинальной комедии, а теперь поработает над продолжением: ранее Мышиному дому удалось заполучить Джо Джонстона, режиссера фильма 1989 года.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.