» » Ежик Соник обзор

Ежик Соник обзор

Рейтинг:
Ежик Соник обзор

Начать слайдшоу [/i]

5/10

В ролях:

Бен Шварц, как ежик Соник (Голос)
Джим Керри как доктор Роботник
Джеймс Марсден в роли Тома Вачовски
Тика Самптер, как Мэдди Вачовски
Адам Пэлли как Билли Робб
Нил Макдоно как Основные Беннингтон

Режиссер Джефф Фоулер

Написана Патриком Кейси и Джош Миллер

Резюме:

В другом мире, Ежик Соник живет на райском острове, наполненный пышной дикой природы и архитектурно нетронутых ландшафтов, сформированных, чтобы сопровождать его скорейшего навыки. В то время как на свободном выгуле, zip через этот яркий пейзаж молодой Соник предупредил, чтобы держать низкий профиль, есть силы в мире, которые хочу украсть его силу. Бунтарь до мозга костей, Соник просто не может быть еще и залечь на дно. Достаточно скоро, он охотится местное племя с целью захвата короля скорости. Его мир больше не является безопасным и он должен бежать. С сумкой, полной колец и карту одарила его своим опекуном, Соник может путешествовать в новые миры подумав о месте, где он хочет пойти и бросание кольца в воздух, открывая портал в новые земли. Его побег берет его в зеленые холмы, штат Монтана, на нашей земле.

Живет лет под носом у добрых людей в зеленых холмах, Соник считает себя частью сообщества. Он проводит большую часть своего времени шпионят за городской шериф, том Вачовски, и представляет себя как часть семьи Тома. Однажды, после того, как расстроилась, когда он понимает, что у него нет настоящих друзей, Соник бежит так быстро, что мощный заряд энергии, снимает с его тела, в результате общегородского отключения электроэнергии. Разрушение было столь велико, правительство считает, что это может были актом терроризма. Они посылают своих лучших научных ум, чтобы исследовать этот вопрос; невменяемый доктор Роботник. С Роботником на его след, Соник знает, что он должен переходить на другой мир, но теряет свои кольца, когда шериф Тома натыкается на Соник попытке к бегству. Согласившись помочь Сонику получить его кольца, пара обогнать Роботник, кто теперь хочет использовать силу маленькой голубой спидстер.

Что работает:

Давайте просто двигаться прямо мимо незабываемый дизайн персонажей споры, которые впервые увидели экранизации Соника показаны зрителям в трейлере, который представил его как кислотой в обе лихорадки демон деформированных безумие. Вместо этого, давайте подумаем об истории игровых фильмов. Прежде чем Детектив Пикачу (что само по себе никоим образом не гениальный фильм), вершина игровых экранизаций фильм был 1995s Мортал Комбат –и это не говорит много. Просто потому что это была лучшая попытка, это все-таки жалкое кино. Ежик Соник очень похожа по пути; это не великий фильм, но это тоже не трагично поджег. Странно сказать, что фильм просто исторический путь являясь мусора-это хорошо, но по сравнению с тем, что я и большинство людей ожидают от Ежик Соник вы должны рассмотреть это немного успеха. Конечно, некоторым это чувство приходит от зная, что мы были избавлены от необходимости смотреть на что веселое существо, они сначала планировали на доставку к нам, но фильм в целом был в состоянии сделать некоторые тяжелую работу по себе.

Были моменты фактического смех, в основном, подается Джим Керри, конечно. Это старая школа, “летать на сиденье штаны,” Керри здесь. Как персонаж видео игры, Роботник был просто суть, чтобы кто-то на Соника, чтобы бороться против. Это означает, что Керри не имела границ боксировать в любой части этого спектакля. Никаких конкретных лица или тела клещей, никаких модных словечек, не причуды он должен был придерживаться. Он был просто свободен, чтобы быть Джимом Керри и это весело, чтобы увидеть его снова. Я даже не злюсь ванька-встанька персонажа фигура осталась позади. Сценарий даже нашли хитрый способ тоже называют его, “Роботник”, ссылаясь на имя персонажа в японской версии оригинальной игры. Есть наверняка какие-то дикие аргументы из Роботник, что не так ребенку необходимо, что пойдет слишком над их головами, но они привели к самым смех для зрителя вроде меня; даже если самый большой кляп пришел из очень странной дискуссии о грудном вскармливании.

Есть также некоторые реквизиты, которые должны быть даны Бен Шварц, как голос Соника. Бен делает много голосового переутомления, и хотя я никогда не слышал каждое вокальное исполнение, что он когда-либо делал, я всегда чувствую, что я могу забрать свой голос из толпы. Даже зная, что он был человек за синее пятно, его образ и его стиль исчез в пушистый талисман из кадра. Детей не волнует, где голос Соника приходит, и они не должны. Большинство взрослых людей не заботятся либо, я считаю. Все равно, как кто-то, кто знаком с Беном и его работа, он поражает определенную ноту, что он был в состоянии потерять себя в культовый персонаж, что был большой частью моего детства. Как уже упоминалось, это не полный провал фильма, но именно эти маленькие радости, которые светят в фильме, который просто делает самый минимум, чтобы вам купить. Это большая вещь, которая приносит нам

Что не работает:

Мягко говоря, Ежик Соник это самый мягкий, середина рассказа дороги можно сказать. Как подделки, скопированные из резюме книги, Ежик Соник печенье резак сказка, которая не имеет никакой реальной цели, кроме как сделать деньги на лицензированную ИС. Если вы сказали мне, что сценарий был выплюнут в комнате, полной обезьян наручниками к машинки во время просмотра круглосуточно марафоны визитной карточкой оригинальные фильмы канала, я даже глазом не моргнет. Среди банальный сюжет также множество загадочных сценариев выделены наиболее незабываемо газовая яма остановка на Соника и Том пока они в бегах. Ожидая в машине, чтобы том вернулся с сделав телефонный звонок, Соник в восторге от шумного погрома возле бара мотоциклист не более 50 футов от станции. Кроме того, дуэт тянуть до АЗС с вся атмосфера тихая и спокойная–вы можете услышать сверчков даже. Однако, через две секунды, Соник коробило от большой толпы вокруг пылающего костра в то время как бородатые бандиты дерут пончики в грязи со своими мотоциклами, и уха кровотечение музыку извергает изнутри, так и снаружи бара. Как они не слышат или замечают это безумие?

К моему большому огорчению, как Птицы добычу. , Ежик Соник также страдает из школы, “Так вы спрашиваете себя, как я оказалась здесь,” повествования. Забудьте неоригинально, это почти обидно в этот момент, что это все Голливуд может придумать. Не только сюжет из. Ежик Соник нудный и скучный, он нагло проходит по возможности используйте оригинальную историю видеоигр на самом деле обеспечивают своевременное и важное сообщение. Первый Ежик Соник игра про Соника, чтобы спасти своих друзей от злого доктора Роботника. Сумасшедший ученый в ловушке все лесные звери и заточили их в свои машины, используя их в качестве невольных пилотов как способ борьбы против Соника в то время как он пытается сохранить Роботник заполучить Изумруды Хаоса (что бы превратить его в еще более сильное сумасшедшего). В то время как вы все еще тратить время, собирая кольца и бои Эггман, ты раскрепощает ваше животное корешами. Мы в возрождение сознания к земле и природе. Какая прекрасная возможность воплотить в жизнь классических персонажей видеоигр в истории, что является своевременным и актуальным. Вместо этого, мы получаем– хороший парень, которого преследует плохого парня (который агент правительства США) за его полномочия, и заканчивается друзьям с парнем, который был готов помочь ему в первое время. Ура силу новые друзьязевнул.

Чтобы добавить оскорбление к ушибу, изложив предпосылка что это и сбивает с толку. Когда фильм начинается, Соник маленький ребенок (то, что сделал ребенок Соник выглядеть в первоначальном виде ЦГИ?) и только другого персонажа, мы видим его взаимодействия с совой, что это егомама? Это не объясняется никак, но очевидно, что это сова поднимал этот ежик. Родители Соника умереть? Он был просто образован из магии? Нет Сова в игры, которые я помню; не уверен, если это персонаж, который существует где-то в Соник мифологии как только я стала взрослой, но что в мире творится? Кольца Соника также открывают порталы в другие миры, но они других размеров? Другие планеты в других солнечных системах? Том любит ссылаться на Соника, как на инопланетянина и он ловит, но Соник не возражает. Он пришелец? Фильм, кажется, комфортно, без решения все это, надеясь, что зрители просто принимает надуманные объяснения, которые они дают (или не дают), чтобы подтолкнуть историю вперед.

Итог:

Ни провал или успех, Ежик Соник делает все возможное, чтобы не танковый возможность будущих видеоигр фильмов от прихода на рынок. Крепится с аккуратным Сега название карты аля МК, очевидно, что Сега планирует привлечь дополнительные свойства на большом экране (я свободна и доступна на Sega, чтобы обсудить Сияющий силы фильм. В результате из. Игра престолов это идеальный отель, чтобы воплотить в жизнь), и Ежик Соник не нарушит этих планов просто нет. Из не столь завуалированных уколов в ширину резиновый мужик Джим Керри снова в действии, Ежик Соник может просто скользнул своей рукой в закрывающиеся двери лифта видео игра франшизы фильмов.

Еж Соник появится в кинотеатрах в эту пятницу!

Ежик Соник обзор

Ежик Соник обзор

Ежик Соник обзор

Ежик Соник обзор

Ежик Соник обзор




40
изображения

Пост Ежик Соник обзор впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.