» » Соник на комментарий Ежик #2

Соник на комментарий Ежик #2

Рейтинг:
Соник на комментарий Ежик #2

Начать слайдшоу [/i]

7.5/10

В ролях:

Бен Шварц, как ежик Соник

Джеймс Марсден в роли Тома Вачовски

Джим Керри как Доктор Айво Роботник, он же Эггман

Тика Самптер, как Мэдди Вачовски

Адам Пэлли как Билли ограбить

Режиссер Джефф Фоулер

Соник на комментарий Ежик #2:

Детектив Пикачу , Расхитительница гробниц, Обитель зла, Супер Марио Список экранизаций видеоигр идет дальше и видит ряд сильных усилий, чтобы истинные преступления против фильма и сообществ геймер, и последний приходит в виде попытки первостепенное картину, чтобы принести от Sega. Соник Ежик к жизни и удивительно, что фильм в основном успешно.

С одним из самых ужасных как известно, начинает свою маркетинговую кампанию в кардинальной смене дизайна на титульной синий спидстер, фильм имел серьезное препятствие, чтобы очистить сторону от всех прочих аспектах, таких как юмор, рассказ или письмо. Когда второй трейлер дебютировал спустя семь месяцев, за три дня до своей первоначальной даты релиза, поклонники пошли дикие для редизайна, который принес персонаж вернемся к Источник видео игру и имела легкий и захватывающий тон и помогла превратить приливов для многих зрителей. Для себя, я был все еще на заборе, а юмор по-прежнему чувствовал себя заставил и целью для шуток моложе современные зрители насладились бы против всех-возрастов биты, что бы подключиться к давним поклонникам серии игр.

С этим, я пошел в кино, пытаясь сохранить мой разум как можно более открытым, учитывая мою любовь для тех, кто участвует и сам герой и я был рад найти, что она была удивительно веселая возня, что превзошел мои ожидания. В фильме главного персонажа, как он прячется там, на Земле, тоска и вынуждена пуститься в бега с местным шерифом том Вачовски, когда правительство узнает о его способности и посылает злого доктора Айво Роботника после него.

Как фильм происхождение уходят, он чувствует себя довольно обычной в его повествование, с долей чувствовал себя довольно низкий для ее главных героев и играет довольно шаблонные работы, чтобы настроить потенциальных сиквелов, но как экранизация игры, это довольно хорошо работает. Он сохраняет сюжет довольно простой для любителей обширной звуковой мифос и хорошее интро для новичков и показывает несколько увлекательных, хотя и бросился, дразнит за то, что будущее можно изучить, что также доказывает реальную проблему. Если фильм выбрали на самом деле осмотреть некоторые элементы, в том числе его домашний мир, он должен оставить позади, чтобы направиться к Земле для его же безопасности, и представляем их и бросая их в сторону так быстро, чтобы добраться до следующей кульминации или последовательность действий, рассказ был бы намного более убедительным и захватывающим, чтобы смотреть, чем мягко говоря не менее интересное приключение, которое мы получаем.

Выбор правильного тона в адаптации видео игры так же важно, как переводя эту историю сам, и это одно из направлений Соник действительно преуспевает. Хотя юмор не всегда работает, и чувствует, направленных на низко висящих плодов или шутки, строго предназначенный для самых маленьких зрителей, он имеет светлый тон и находчивый характер игры и даже мультсериал, что это ключ к характеру. Создатели фильма также отбросить многие известные кивает и тычет в свой исходный материал и конкурирующих персонажей, включая несколько шуток указал на определенный усатого водопроводчика.

Два главных козырей фильма в виде кастинг Джим Керри как доктор Роботник и Бен Шварц, как титульная ежик. Керри, в редких антагонистическую роль, доказывает, что он не потерял шаг в мир юмора поскольку он крадет каждую сцену он в с его более-топ и вкусно хэмми доставки диалога по культовому злодею. Шварц приносит все прелести и сердце Соника, а также доказывает, чтобы быть столь же сообразительной и захватывающе смотреть, как можно было бы чувствовать себя, играя в любую из культовых игр от Sega с участием персонажа.

Пока Детектив Пикачу украл шоу в прошлом году с ее зрительной работы на различных покемонов и установить невероятно высокую планку, этот фильм делает хорошо, чтобы приблизиться к бар проектные работы на его титульный герой доказывает, чтобы быть произведением искусства, как он остается очень близко к его взгляд в играх и приятно смотреть. Большинство визуальные эффекты тоже впечатляют, чтобы посмотреть, включая Sonic мира и знаменитого Золотого кольца, которые он использует, чтобы телепортироваться в различные места, но бывают иногда сомнительные эффекты, включая Роботник дрон яйца, которые очень безжизненным и искусственным, а не правдоподобно практической угрозы.

В целом, я действительно имел низкие ожидания, идя в это экранизация культового персонажа Сега, и еще Ежик Соник оказался одним из самых счастливых сюрпризов, которые я испытал в театре. Хотя он не сделал видео игру проклятие в сторону прошлогодней экранизацией игры для Nintendo сделала, она все равно оказалась смешной, захватывающий и очень интересный усилий, что гораздо лучше, чем он имеет любое право быть, и я был бы очень заинтересован в том, чтобы франшизы продолжаются.

Соник на комментарий Ежик #2

Соник на комментарий Ежик #2

Соник на комментарий Ежик #2

Соник на комментарий Ежик #2

Соник на комментарий Ежик #2




40
изображения

Пост Соник на комментарий Ежик #2 впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.