» » Гоген Солнцев нашел донора матки для 65-летней супруги

Гоген Солнцев нашел донора матки для 65-летней супруги

Гоген Солнцев и его жена Екатерина

Изначально Солнцев хотел, чтобы жене подсадили матку, которую напечатают на 3D-принтере. «Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки», — делился Гоген. 


Однако они с супругой пошли другим путем. Солнцев сообщил поклонникам, что нашлась желающая отдать свою матку Екатерине. «С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть женщиной и жаждет сделать операцию по смене пола. За счет нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе она готова отдать Екатерине для пересадки свою матку, поскольку ее все равно ампутируют во время операции по коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я ее понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому в этом есть дополнительные сложности», — рассказал Солнцев.

https://www.instagram.com/p/B8gCgwyqD5u/

Подписчики стали советовать Солнцеву нанять суррогатную маму, так как считают, что подобное вмешательство нанесет вред здоровью Кати. «Решил красиво убить старушку»; «Жесть, ну что вы творите? Это ради хайпа или что? Все же понимают, что нельзя в таком возрасте вынашивать ребенка, или вы инвалида хотите?» — обсуждали ситуацию фанаты шоумена. 


65-летняя жена Гогена Солнцева бросила пить из-за предстоящей пересадки матки


К слову, здоровье Терешкович не такое уж и крепкое. В прошлом году его не на шутку подкосил алкоголизм. Женщина находилась на лечении в реабилитационных центрах несколько раз. «Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. В больнице ее побрили. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно», — говорил Гоген осенью. 


Правда, когда Екатерина преодолела недуг, то вновь стала бодрой и активной, даже приняла участие в провокационной фотосессии, во время которой ей пришлось оголяться. Снимки произвели впечатление на поклонников Терешкович. 

[/url]

Фото: Instagram

На эту тему
  • [url=https://www.starhit.ru/novosti/u-nego-je-kak-makaronina-visit-gogen-solntsev-ob-intimnoy-jizni-jenyi-s-novyim-uhajerom-197325/]«У него же как макаронина висит»: Гоген Солнцев об интимной жизни жены с новым ухажером
  • Колготки в сетку и красное боди: откровенное фото 65-летней жены Гогена Солнцева
  • Роман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова
  • Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку
  • Из нового
  • У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь
  • Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе
  • Обида на Чайковскую, конфликт с командой Тутберидзе и критика Олимпиады: скандалы Татьяны Тарасовой
  • А была ли любовь? Орбакайте, Корикова и другие романы Михаила Мамаева
  • Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками



  • Колготки в сетку и красное боди: откровенное фото 65-летней жены Гогена Солнцева



    Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович привыкли шокировать публику. Эпатажная пара не только прилюдно выясняет отношения, но и часто делится интимными моментами. На этот раз женщина решилась на весьма пикантную съемку.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.