» » Натали Эммануэль присоединяется Кевин Харт в Quibi умрет Харт

Натали Эммануэль присоединяется Кевин Харт в Quibi умрет Харт

серии.

Натали Эммануэль присоединяется Кевин Харт в Quibi умрет Харт

Натали Эммануэль присоединяется Кевин Харт в Quibi умрет Харт серия

По данным Срок , Игра престолов квасцы Натали Эммануэль был официально подписан в противоположную звезда Кевин Харт и Джон Траволта в предстоящем Quibi комедии-экшен серий Умереть Харт . Эммануэль находится в том, чтобы изобразить роль соперника Харт в районе школы во главе с героем Траволты.

Эммануэль является наиболее известной за ее роль как пленные в превосходном канала HBO серии. Игра престолов которое транслировалось в прошлом году его последний сезон. Недавно она снялась в хулу по. Четыре свадьбы и одни похороны минисериал и будет далее рассматриваться в Ф9: быстрый Сага следующий взнос в блокбастере Форсаж фильм франшизы, который установлен в хит театры на 22 мая.

По теме: полистай Quibi Трейлер В ролях Уилл Форте & Кейтлин Олсон

Вдохновленный последовательности открытия с концертом 2016 Фильм Харт, Умереть Харт будет следовать Кевин Харт ( Джуманджи: следующий уровень ) в качестве мета версию себя, кто устал от Всегда получила роль в комедийной кореша. Он получает свое желание, когда знаменитый режиссер предлагает ему свою мечту – стать ведущим человек стар действий – но есть загвоздка: Кевин должны сначала тренироваться на самый большой в мире звездой школы, которой управляет сумасшедший (Джон Траволта). Доведенный до предела этой акцией тренер школы и упорный соперник студент, Кевин должен выдержать серию веселых, более-топ последовательности действий и лицо его страхи, если он хочет достичь своей мечты, и земля роли в жизни.

Сериал будет режиссер Эрик Аппель от сценария написанного экскурсант Клэнси и Дерек Колстад. Он будет исполнительным продюсером Хартом через его смеяться вслух баннерная сеть с Кэндис Уилсон, Брайан Смайли и Jeff Clanagan, выступающей в качестве производителей.

Производство по Умереть Харт планируется начать на следующей неделе в понедельник.

По теме: Лорн Майклз Quibi убийство тайные знаки актерский ансамбль

Quibi , который является сокращением для “быстро перекусить” планируется его запуск на 6 апреля 2020 года, с уже более миллиарда долларов, привлеченные от инвесторов. Он имеет в настоящее время ряд проектов в разработке. Гильермо дель Торо, Сэм Рэйми, Кэтрин Хардвик, Стивен Спилберг, Пол Фейг, Анна Кендрик, Лоуренс Фишберн, и Дон Чидл восемь из многочисленных производителей и таланты, которые усердно работают над производством таких проектов.

Потоковый сервис, основанный Джеффри Катценберг и Мег Уитман, имеет значение особенность серии, которые выполняются от двух до четырех часов в длину и разбиты на части, которые не более 10 минут.

Пост Натали Эммануэль присоединяется Кевин Харт в Quibi умрет Харт серия впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.