» » У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

Тимур Батрутдинов

В шоке пребывают и близкие 42-летнего резидента Comedy Club. «Какие у него могут быть дети, тем более внебрачные?! Это все неправда», — возмутилась в беседе со «СтарХитом» сестра звезды — Татьяна. К слову, о любовных похождениях харизматичного и обаятельного Тимура ходят легенды. Так, ему приписывали роман с самой Ольгой Бузовой, который на самом деле оказался пиаром, ведь пару связывает лишь дружба и рабочие отношения.


В студенческие годы будущий шоумен встречался с однокурсницей по имени Тамара . Влюбленные строили совместные планы, девушка познакомила избранника с родителями. Ее отец Георгий Зиновьевич до сих пор хорошего мнения о нем.


Псевдороман с Ольгой Бузовой и случайные связи: почему одинок Тимур Батрутдинов?


«Как-то я смотрел по телевизору передачу, в которой рассказывали про Тимура. Мол, любил девушку, папа которой подарил ей ресторан. И расстались они с ней якобы из-за несовместимости по статусу… Чушь! У Тимура была единственная девушка — моя дочь. Он до сих пор приезжает к нам и с Томой встречается. Билеты нам присылает, в кафе вместе ходим. Он с тех лет не зазвездился. Ничего не изменилось. Я в их с Томой дела не вмешиваюсь — это личное. Но Тимур по-прежнему очень близок нашей семье, можно сказать, что он часть ее», — рассказывал как-то мужчина.

Роман с Бузовой оказался пиаром

В 2013-ом Батрутдинов появился на публике с девушкой по имени Катя. Тогда его поклонники вздохнули с облегчением: ну наконец-то он обрел любовь, но не тут-то было, ведь у пары не было ничего серьезного между собой. Отчаявшись встретить любовь всей жизни, Тимур пошел на шоу «Холостяк». Казалось, участница проекта Галина Ржаксенская и Дарья Канануха смогли растопить его сердце, но ненадолго. 


«Тимур посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. Мне писали в комментариях столько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было», — откровенничала Дарья, которая недавно вышла замуж за другого мужчину.

Галя и Тимур так и не стали парой

Счастлива в браке и Ржаксенская. Именно ее миллионы зрителей «Холостяка» прочили в невесты «Батрухе». К сожалению многих, пара осталась лишь друзьями. «Мы долго не могли разобраться в наших отношениях, и Тимур сомневался, правильный ли выбор сделал тогда, на проекте. Но много воды уже утекло, поэтому решили дружить. С Тимуром мы постоянно на связи, все время общаемся. Мы хорошие друзья», — говорила она.


Наладить личную жизнь не помог Батрутдинову и «План Б», но, похоже, это его нисколько не расстраивает. «Наверное, еще не нашел своего человека. Спрашивают, какой должна быть эта девушка. Откуда же я знаю! Наверное, та, недостатки которой мне будут нравиться, а достоинства не станут раздражать. На мне громадная ответственность — продолжение фамилии», — делился шоумен.


По материалам Telegram-канала Yobajur


Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ

На эту тему
  • Бывшая невеста Тимура Батрутдинова пришла в новый сезон «Холостяка»
  • Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры
  • «Гоните аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке
  • Ольга Дибцева сломала нос Сергею Бурунову
  • Из нового
  • Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе
  • Обида на Чайковскую, конфликт с командой Тутберидзе и критика Олимпиады: скандалы Татьяны Тарасовой
  • А была ли любовь? Орбакайте, Корикова и другие романы Михаила Мамаева
  • Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками
  • Александр Тютин объяснил, почему так и не стал отцом



  • Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры



    В то время как Ольга Бузова собирается покинуть экзотический Таиланд, ее коллега по шоу «План Б» только осваивается тут, предвкушая отличный отдых. Посетители популярного клуба на Пхукете увидели Тимура Батрутдинова в компании неизвестных девушек.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.