» » Тайка Вайтсити уточняет планы "Звездных войн" и

Тайка Вайтсити уточняет планы "Звездных войн" и

Акира.

Тайка Вайтсити уточняет планы "Звездных войн" и

Тайка Вайтсити уточняет планы для Звездных войн и Акира

После того, как, наконец, ворвался в мейнстрим и получив все похвалы он заслуживает, лауреат премии "Оскар" Тайка Вайтсити ( Джоджо Кролик ) и были одним из крупнейших директоров в следующем десятилетии и с переговорами вокруг его долгожданный Акира адаптации и потенциал Звезда войны. проекта, он открыл свои планы на обоих.

Связанных: нарушение: Тайка Вайтсити подошел к главе "Звездных войнах"!

В интервью R3r3r3121 разнообразие. после приема дома золотая статуэтка за Лучший адаптированный сценарий для Джоджо , Вайтсити показал, что он осведомлен об ожиданиях окружающих его руководитель фильм в галактике далеко, далеко, тем более, что он уже направил эпизод Дисней+’ы В Мандалорианские но он также рассказала поклонникам умерить свои ожидания на данный момент.

“ Я хотел было лучше история, я поставлю его таким образом ,” Вайтсити сказал“. Есть дискуссии о Звезда войны. фильм? Как, да, я обсуждал с моими друзьями в 1996 году, как круто Звезда войны. был. Вот что они уходят Я думаю, что люди видят меня тусоваться с людьми, особенно с Звезда войны. и думаю, что у меня какой-то большой дискуссии об этом. Я бы ф—ки любят если он был прав. Я бы хотела сделать какой-либо фильм, если это имело смысл, и если он чувствовал себя не как карьерное самоубийство. ”

После его большой бюджет дебют в 2017 годов. Тор: Рагнарек , который был критическим и коммерческим хитом, Вайтсити стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде, с одним из самых впечатляющих проектов, Уорнер Бразерс’ адаптации нашумевшего аниме. Акира . На 44-летнего директора подписан направить проект в 2017 году и забили 2021 дата выхода, но после подписания в обмен на Тор: любовь и Гром он предпочел отложить до четвертой части франшизы микроконтроллера. Фильм видел еще большая задержка, как Вайтсити выбрал для прямой предстоящий спортивный байопик драмеди Следующий гол до Тор , оставив поклонников интересно, когда — если когда-нибудь — аниме-адаптация будет.

“ Все пошло на провести ” ,- Сказал вайтсити. “Мы должны продолжать настаивать на даты, и он посягнул на Тор даты, которые были недвижимы. Так Акира в итоге смещения двух лет вниз по дорожке пост - Тор . Так что я не уверен, что даже в двух лет я был бы — я не знаю, что я делаю в Ф—Инг два дня думаю, со временем это произойдет. Я просто не уверен, если я буду делать это.

По теме: Тор: любовь и Гром директора Тайка Вайтсити обещает больше, наглее продолжение’

Хотя болельщики с нетерпением ожидают Вайтсити принося Кацухиро Отомо аниме на жизнь может быть грустно слышать о задержка на неопределенный срок, они могут, по крайней мере с нетерпением ждем Тор: любовь и Гром наезд театров на 5 ноября 2021 года.

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Тайка Вайтсити уточняет планы "Звездных войн" и Акира. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.