» » Подготовить две новые сказки из-за бледных эпизодов!

Подготовить две новые сказки из-за бледных эпизодов!

Подготовить две новые сказки из-за бледных эпизодов!

Подготовить две новые сказки из-за бледных эпизодов!

Знаменитый десятилетней радиоспектаклей Сказки за гранью: подкаст объявила о выпуске двух новых серий на пути для болельщиков в течение следующей недели, начиная с дня история страшной Валентина Умереть, спит мой сладкий Гленн Маккуэйд и последующим Ларри Fessenden с Кто Убил Джонни Бернард? . Щелкните здесь, чтобы слушать бесплатно!

По теме: Интервью в CS: Элайджа Вуд & Timpson Муравей на жуткие иди к папочке

Мозг ребенка Маккуэйд ( Я продаю мертвых, З/Л/ ) и Fessenden ( Порочные привычки, До рассвета ), подкаст получил восторженные отзывы и пять звезд по всем направлениям на платформах iTunes и сервиса Spotify, который удивил слушателей с широким разнообразием историй, своего специалиста, захватывающий стоимости продукции.

Как раз вовремя для Дня святого Валентина, Сказки представлена витая история любви с Маккуэйда. Умереть, спит мой сладкий , который он описывает как, “объединяющая любовь мыльная опера мелодрама, медведь порно, и медицинский триллеры.” Часть третья в трилогии в Сказки что включает в себя Давка (Эпизод № 3) и Пульсации на озеро Cedar (Эпизод № 7) разведка и продолжает Маккуэйда смелых квир-персонажей, оказавшихся в своеобразной ситуации.

“Формат аудио драмы позволил мне развить персонажей, историй, и тон так что я бы не иначе,” сказал Маккуэйд. “Чем дальше я вникаю выходит за рамки приличия, тем более я уверен в опираясь на исследования и экспериментирования слуховых возможностей.”

Из Кто Убил Джонни Бернард? , премьера которой состоится 20-го февраля, Fessenden говорит, “Это говорит о широкой возможностью Сказки платформа, что я был в состоянии обработать мое горе из-за потери друга, углубляясь в широкие сказка, что собралось так много моих тем о судьбе и вера и внезапно насилие и любовь, все в амбициозно структурированной изящный полчаса развлечения. Мы очень благодарны зрителям за наши истории”

.

По теме: Эми Паскаль может воскресить универсальный Невеста Франкенштейна

Как Умереть, спит мой сладкий и Кто Убил Джонни Бернард? проводились в центре Нью-Йорка исполнительских искусств Линкольн перед живой аудиторией.

Следующие две мировые премьеры, Сказки будем продолжать предлагать другую историю каждую неделю, смешивая премьеры и новый контент с историями выдернутые из архивов состоит из 40+ полчаса записи из различных валка жанровых писателей. Уже представлены на подкаст и доступен для вашего удовольствия работы от режиссерами, такими как Грэм Резник ( Мертвый воск, я вижу тебя, до рассвета ) Стюарт Гордон ( Повторно Anaimtor, из-за ) Эрик Красный ( Попутчик, 100 футов ) Пол Солет ( Благодать, пули голова ) Джефф Бюлер ( Кладбище домашних животных, Лестница Иакова. ), Эшли Торпе ( Волосатые руки, Борли Ректори ), Апрель Snellings ( Омерзительный: искусство Гари наиграется ) и конечно Fessenden и Маккуэйд.

Идет вверх, рассказы Клэй Маклеод Чэпман, Сара Ланган, Джо Маджио, Ким Ньюман, Джей Ти Петти, Саймон Баррет, и многим другим, показывая голосовые таланты Винсент Д'Онофрио, Рон Перлман, Даг Джонс, Эми Seimitz, Тони Тодд, Кейт Флэннери, Леон Витале, Лэнс Реддик, Эй Джей Боуэн, Пэт Хили, Джошуа Леонард, Мартин Старр, Ана Асенсио, Купер рот, Самуэль Циммерман, Джереми Гарднер, Роксанна Бенжамин, Ларри Fessenden, и многие, многие другие.

Произведенный Fessenden бунтовщика производство Гонта стеклянный глаз Пикс ( Развратная, Рейнджер, самый красивый остров, дом Дьявола, долю земли, я торгую мертвецами) и первоначально выпущенная в роскошный бокс-сеты иллюстрирует жанр талант от гари тянет к Грэм и Брайан Хамфрис уровне, Сказки из-за бледной будет праздновать свой десятилетний юбилей осенью, 2020.

Пост Подготовить две новые сказки из-за бледных эпизодов! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.