» » Рик Моранис возвращаясь для Дорогая, я уменьшил детей перезагрузки!

Рик Моранис возвращаясь для Дорогая, я уменьшил детей перезагрузки!

Рик Моранис возвращаясь для Дорогая, я уменьшил детей перезагрузки!

Рик Моранис возвращаясь для Дорогая, я уменьшил детей перезагрузки!

После уже вернуться Джо Джонстон руля Дисней+ перезагрузка нашумевшей научно-фантастической комедии Мед я уменьшил детей , самая большая звезда из оригинальной франшизы Рик Моранис был подписан в обмен на внешний вид, по Репортер Голливуда. Лихо затворник Моранис уже был в отставке в течение последних двух десятилетий, за исключением редких работы с голосом. Он совсем недавно исполняла шлем Дарта из Космоболы на Гольдбергов и появится в предстоящий Мартина Скорсезе. Днем с СCTV документальный фильм. Сообщается, что он не сыграет Луис Тулли в Охотники за привидениями: жизнь после смерти .

По теме: Дорогая я уменьшил детей: Оригинал Режиссер Джо Джонстон в переговоры, чтобы вернуться на Дисней+ перезагрузка

В Дорогая, я уменьшил детей перезагрузка, которые будут установлены три десятилетия после оригинала, будет ориентироваться на Ник Szalinski, Уэйн сына, который был enlargened во втором фильме, как он повторяет проблемах своего отца мимо и случайно сжимает его дети и должны найти способ, чтобы исправить проблему. Джош Гад ( Замороженные второй ) возьмет на себя роль.

Оригинал, который обрушился театров летом ’89 Рик Моранис ( R3r3r361 охотники за привидениями. ) как гениальной, но порочной изобретатель и ученый Уэйн Szalinski, как он работает над новой лазерной пушкой, которая может сокращаться любого объекта в крохотных пропорциях, но после того, как не раз готов отказаться от проекта. То есть, пока несчастный случай сжимается двух своих детей, Эми и Ник, и его соседа сыновья Руси и Рон, и должны найти способ, чтобы исправить это, когда они теряются в их дворе, что похожа на дикие джунгли, наполненные опасности.

Получив весьма положительные отзывы от критиков и принадлежал рекорд по самым кассовым живого действия Диснея когда-либо в течение пяти лет с более 222 миллионов долларов в мировом прокате. Фильм породил один театральный сиквел, Дорогая, я увеличил ребенка и один прямой на видео Продолжение Дорогая, мы поменяли себя оба из которых заработали заметно меньше комментариев, чем их предшественники.

По теме: замороженные 2 становится самым популярным анимационным трейлером всех времен

Хотя Дисней разрабатывает ряд живого действия ремейки прошлых проектов для их предстоящего потоковый сервис, Дисней+, Усох может на самом деле быть разработаны для кинотеатрального релиза. Это знаменует премьер-маркетинговый потенциал для большего, чем когда-либо студии, они привезут с собой одного из своих самых продаваемых звезд в прекрасном месте, гад голоса фан-любимый снеговик Олаф в Замороженные франшиза, изображали Лефу в живого действия римейк Красавица и Чудовище и будут звезды, как Diggums мульча в предстоящем Артемис Фаул адаптации.

Пост Рик Моранис возвращаясь для Дорогая, я уменьшил детей перезагрузки! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.