» » Netflix в силу собака бросает Макензи, Смит-Макфи и многое другое!

Netflix в силу собака бросает Макензи, Смит-Макфи и многое другое!

Netflix в силу собака бросает Макензи, Смит-Макфи и многое другое!

Netflix в силу собака бросает Макензи, Смит-Макфи и многое другое!

Самый сильный бросок уже возглавил Бенедикт Камбербэтч ( Мстители: Эндшпиль ), Plemons Джесси ( Игра ночь ) и Кирстен Данст ( О том, как стать Богом в Центральной Флориде ), R3r3r360 на Netflix. Власть собака. продолжала расширяться с добавлением Коди Смит-Макфи ( Темный Феникс ), Thomasin Макензи ( Джоджо Кролик ) и Фрэнсис Конрой ( R3r3r361 Джокер. ), по данным Срок .

По теме: Кирстен Данст шаги для Элизабет Мосс в силу собака.

Джейн Кэмпион ( Пианино , Вершине озера ) написал сценарий и будет режиссером. Книга, написанная Томасом Дикарь, рассказывает о богатых братьев Монтана Фил (Камбербэтч) и Джордж Бурбанк. Фил является блестящим и жестоким, в то время как Джордж привередливые и нежные. Вместе они являются совместными владельцами самого большого ранчо в долине Монтана. Когда Джордж тайно женится на местной вдове Роуз (Данст), злой зарплата Фил непримиримую войну, чтобы уничтожить ее с помощью своего сына Петра в качестве пешки.

В дополнение к Смит-Макфи, Thomasin и Конрой, список вырос с Кит Кэррадайн ( Старик и пистолет. ), Питер Кэрролл ( Сумасшедшие богатые азиаты ) и Адам Бич ( Отряд самоубийц ).

Проект исходит из качелей пленок и Биг Шелл фильмов/Макс фильмы в ассоциации с Brightstar. Роджер Frappier Макса фильмы, которые изначально не имела права на роман, предлагаемые имущество Кэмпион после познакомились на недавнем Каннском кинофестивале. Seghatchian Таня из Brightstar будет производить, с Эмиль Шерман и Иэн Каннинг вождения финансирования и физическое производство.

По теме: Власть пса: Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Мосс снимется в адаптации.

Фильмы Би-би-си также способствует развитию производства, с Би-би-си фильмов’ Роза Гарнет, Саймон Гиллис из качелей и Джон Вудворд из Brightstar, выступающей в качестве исполнительных продюсеров. Власть собака. пойдет в серийное производство в конце этого года.

Компания Netflix выпустит Власть собака. в 2021 году на Netflix и в кинотеатрах. Фильмы передачи будут театрально релиз в Австралии и Новой Зеландии.

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Netflix в силу собака бросает Макензи, Смит-Макфи и многое другое! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.