» » Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Алла Пугачева

В последнее время 70-летняя Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия, предпочитая оставаться в поселке Грязь. Здесь Примадонна вместе с Максимом Галкиным воспитывает очаровательных детей: дочь Лизу и сына Гарри. Загородная жизнь артистки многим напоминает сказку. В ее владениях 3000 квадратных метров, на которых расположились шестиэтажный замок, роскошный сад, открытый бассейн и многое другое.


Однако сейчас домашняя идиллия звезды под угрозой. Сначала одни источники говорили, что некий застройщик планирует вырубить лес возле ее семейного гнездышка, но позже выяснилось, под угрозой оказалось поле. «Все так, да не так. В деревне Грязь около дома Максима и Аллы Борисовны нет леса», — отрицал директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.

[/url]


Местные жители негодуют, ведь вместо живописных просторов они увидят только высотные здания. Говорят, что в связи с ситуацией было организовано собрание, на котором выступил и сам Максим Галкин. «Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», — негодовал артист.


[url=https://www.starhit.ru/novosti/zamok-allyi-pugachevoy-i-maksima-galkina-trebuyut-snesti-posle-jalobyi-soseda-186053/]


Кроме того, выяснилось, что на данной территории в 1940-х годах шли военные действия. А значит под землей все еще можно найти тела погибших в бою. По слухам, застройка коснется не только поселок Грязь, но и близлежащих населенных пунктов Одинцовского района.


Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа


https://www.starhit.ru/novosti/zamok-allyi-pugachevoy-i-maksima-galkina-trebuyut-snesti-posle-jalobyi-soseda-186053/


Напомним, что в прошлом году и звездная чета оказалась под шквалом критики. Некий житель Грязи, который предпочел сохранить анонимность, потребовал снести несколько этажей легендарного замка Пугачевой. Мужчина утверждал, что здание отбрасывает слишком большую тень. «Идет затемнение прилегающих участков, недостаточная освещенность, — объяснял юрист Ярослав Михайлов. — Из-за этого наносится вред здоровью граждан, проживающих рядом. Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить в этом районе здания высотой более 20 метров. Этот стандарт был принят в 2018 году».


По материалам Telegram-канала Mash, «КП»


Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
  • На новых снимках Алла Пугачева выглядит моложе Максима Галкина
  • Дочь Аллы Пугачевой перепела хит «Миллион алых роз»
  • Президент Бразилии обвинил Леонардо Ди Каприо в причастности к лесным пожарам
  • В Москве простились с сыном Раисы Рязановой
  • Из нового
  • Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры
  • В Москве простились с сыном Раисы Рязановой
  • Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова
  • Где пупок делать будем? Анастасия Костенко удивила голым животом на фоне икон
  • Светлана Лобода потратила на отдых больше 5 миллионов



  • Дочь Аллы Пугачевой перепела хит «Миллион алых роз»



    Исполнение Аллы Пугачевой некоторых песен до сих пор считается эталонным. Еще никто не смог перепеть ее «Арлекино», «Не обижай меня» и, конечно же, «Миллион алых роз». Но похоже, у нее появилась достойная смена в лице дочери Лизы.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.