» » Мыльницы в CS: Сверхъестественное будет делать то, что получили и Звездные войны не конец мог

Мыльницы в CS: Сверхъестественное будет делать то, что получили и Звездные войны не конец мог

Мыльницы в CS: Сверхъестественное будет делать то, что получили и Звездные войны не конец мог

Мыльницы в CS: Сверхъестественное будет делать то, что получили и Звездные войны не конец мог

Мать двоих сожгли заживо неизвестным лицом перед мужем и детьми. Что муж поднимает своих ребят, чтобы спасать людей и охотиться на вещи.

Захваченный принцесса имеет в своем владении чертежи супероружия империи зла. Ее единственная надежда на спасение лежит влаги фермер, который живет на планете Татуин.

А Хранителя Севера называется вдали от своего дома, чтобы стать десницей короля на юге. Мужчины в его семье не очень хорошо на юге.

Что все три эти введения общего? Они великие начинания. Это концовки, которые тяжело. В прошлом году видел некоторые жесткие окончаний; Диснея Звездные войны: восстание Скайуокер. принесла объявленная конец 40-летний Скайуокер саги и фэнтези сериалы, Игра престолов эфир его восьмой и последний сезон. Консенсус: обе эти концовки были неутешительными. Сотни и тысячи творческих возможностей вышел в окно, как эти долгоиграющие истории споткнулся офф. Единственный известный вывод поп-культуры (которую раскрутили так же, как те), что в Мстители: Эндшпиль —конец 15 фильм дуга.

R3r3r3199 непрерывном. Сверхъестественное в 15-м и заключительном сезоне. Серия была в эфире с 2005 года, когда ЗП была ВБ— бок о бок с Смолвиль . Шоу последовал за Сэм (Джаред Падалеки) и Дин Винчестер (Дженсен Эклз), которые, во-первых, просто хотел отомстить за смерть своей матери, а затем их внимание было направлено на спасение мира—снова и снова. То, что началось как относительно сериализации и эпизодические (монстр недели) ответвляется в глубокий и библейской мифологии. Монстр-охота братья сражались все из городских легенд рай и ад; они сделали это их путь, курсируя открытой дороге в свои 67 Impala и слушать классический рок по радио.

По теме: КС мыльницы: это Ведьмак действительно новую Игру престолов?

Сверхъестественное ’ы оригинальный создатель и шоураннер Эрик Крипке, был пятилетний план для шоу. Этот план непрерывно развивается Каин и Авель сюжетная линия, которая увенчалась более проклятого брата, жертвуя собой, чтобы снять дьяволом, в буквальном смысле. Что заканчивая игру до конца 5 сезона под названием “лебединая песня” —заключительный спектакль Крипке. В Сверхъестественное затем покинул создатель серии позволяет вращающуюся дверь из шоураннеров, чтобы выяснить, что произошло в сезонах, которые последовали.

Чтобы быть справедливым, хотя бы несколько из этих сезонов были не очень; есть некоторые, которые, наверное, хотелось бы, чтобы это закончилось еще в 2010 году. Было это тогда закончилось, финал был бы сильно обсуждается и анализируется. То, что сейчас ретроспективно происходит в Подъем Скайуокер. и Игра престолов случилось бы с Сверхъестественное (в меньшей степени, потому что “лебединая песня” был гораздо больше удовлетворения). Независимо от того, Сверхъестественное не закончилась, он продолжал идти и временами чувствовал, что это никогда не закончится.

Хотя это было просто смешно порой, Сверхъестественное фан ’ы вырос, благодаря тому, как Netflix и упорству его создателей. Конвенций вентилятор и благотворительную деятельность связана с шоу сделали всю Сверхъестественное сообщества чувствовали себя как семья. Прежде всего, Сверхъестественное’ впечатляет долговечность восстановила одну вещь: Сверхъестественное любит рассказывать свою историю, какой бы точки он ни был. Тот факт, что этих уже немолодых актеров еще может шарик свои глаза на CW, как они были с 2005 года говорит о многом. Ох, и писатели понравится тоже (плюс там много их, в отличие от Игра престолов )

Сверхъестественное продолжает поднимать ставки каждый сезон и его впечатляющие памяти позволяет это делать так, часто включая детали сюжета из предыдущих сезонов. Например, это последний сезон видит Винчестеры берут на Бога АКА Чак сам, пишущий свою историю. Как правило, в мета моду (торговая марка показывают, что росла с каждым сезоном), Винчестеры устали носился с писателем, поэтому Чак решил закончить свою историю. Все появляется, чтобы быть на борту и заключительный сезон работает; томительное ощущение законченности решает некоторые из самых больших проблем Сверхъестественное в прошлом, такие как непостоянство смерти.

По теме: КС мыльницы: как подъем Скайуокер создана Эпизод 10?

Никто не собирается называть Сверхъестественное конечные бросился или явного фансервиса (тот аргумент, что весь шоу-службы вентилятора сводит на нет претензии). Это не про номера кассе или эго; он не боялся сосать или расстроены перед болельщиками, потому что он уважал и любил своих поклонников. Звезда войны. любит своих поклонников так же, но Дисней был страшно пробовать что-то новое (или то, что болельщики будут думать) и если те интервью, которые вышли в прошлом году какие-либо указания, Игра престолов шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса не даю дерьмо, что их фанаты думают. Сверхъестественное это золотая середина: средний телевидении шоу, которое позволено заботиться только нужное количество. Рисковать и делать все, что они хотят, а еще отдавая дань уважения к своей аудитории.

Не будет ни анти-климатические гибели нечисть (*кашель* Ночной Король) или бессмысленные повороты сюжета (*кашель* Рей Палпатин).

Будет заработанной суммы ностальгии, как зрители думают о молодой Дин Винчестер бегут от своего дома со своим младшим братом Сэмом на руках. Соответствующее чувство адреналина, когда изображение братьев опуская ружье в багажнике и говорю, “у нас есть работа, чтобы сделать.” Фанаты никогда не забудут их крейсерская открытой дороге в свои 67 Impala и слушать Боба Сигера на радио, и не забывайте, Эклз и Падалеки самоотверженность в воспитании братьев Винчестеров в жизни за 15 лет. Вы должны ценить самый продолжительный американский живого действия фэнтези-серий всех времен—даже если это не конец Великой

Сверхъестественное закончится хорошо.

Пост Мыльницы в CS: Сверхъестественное будет делать то, что получили и Звездные войны не конец мог впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.