» » Макс одобряет ГБО анимационной комедии Принц из

Макс одобряет ГБО анимационной комедии Принц из

Janetti Гари.

Макс одобряет ГБО анимационной комедии Принц из

Макс одобряет ГБО анимационной комедии Принц из Гари

Janetti.

Макс ГБО. имеет зеленый свет анимационного комедийного сериала Принц , созданные Janetti Гари ( Семейный парень , Уилл и Грейс ). Серия вдохновлена Janetti по. Аккаунт Instagram который имеет около миллиона последователей и получил международное внимание средств массовой информации для своей сатиры британской королевской семьи глазами юный принц Джордж, старший ребенок принца Уильяма и принцессы Кейт.

Janetti будет сниматься в серии, как принц Джордж вместе с голосовые таланты Орландо Блум, как принц Гарри, Рашад Рашад Меган Маркл, Люси Панч, как Кейт Миддлтон, Том Холландер, как Принц Филипп и Принц Чарльз, Алан Камминг, как Джордж Оуэн Батлер, Фрэнсис де ла Тур, как королева Елизавета, и Iwan Rheon, как принц Уильям.

По теме: Адам Маккей в необитаемой земле получает заказ на серию Макс ГБО.

“Мы так взволнованы, чтобы принести мир Гарри создал на Instagram в НВО Макс, где наши зрители могут узнать, что его поклонники Instagram уже знают, что Джордж может быть веселый, эпатажный, и на удивление сладкие,” сказала Сара Обри, глава оригинальное содержание на HBO Макс. “Мы не можем ждать, чтобы увидеть, что Гарри делает с большим холст, чем просто 1:1 кв. м.”

“Я взволнован, чтобы работать на HBO Макс и приведение их в очередной серии о семье, жестоко сражаются за трон,” сказал Janetti.

Принц это клева, сатирический взгляд на жизнь принца Джорджа Кембриджского, младшего наследника британского престола, как он переходит испытания и невзгоды королевской ребенка. Прежде чем Джордж правила Британия, он будет лежать его собственные законы в комедийных Janetti на будущего короля Англии детства, как видно из точки зрения принца. Потому что его подряд не придет в ближайшее время, в каждом эпизоде Джордж найдет свой путь в жизни, как молодой принц в наше время — из 775 комнат Букингемского дворца в своей семье море корги в начальной школе с простолюдинами.

Принц также имеет известные персонажи Джорджа жизни, таких как его родители герцог и герцогиня Кембриджские, его четвертый в очереди на престол сестре Шарлотте, его современная тетя Меган и дядя Гарри, его пра-дедушка Филипп, и кто может забыть — его Ган Ган Элизабет.

По теме: Аквамен анимационный сериал подходит к Макс ГБО.

Это второй проект для Janetti с НВО Макс, после того как ранее сообщало Брэд и Гари отправляются в (мас), проездного документа с мужа Janetti, популярный стилист Брэд Goreski, что производство будет начато в этом году. Последняя книга Janetti по. Вы не возражаете, если я отменю это Нью-Йорк Таймс бестселлер.

Серия написана и исполнительный продюсер Janetti и произвела телевидение 20 Век Фокс.

Мы являемся участником программы Amazon услуги ООО Партнеры, партнерская рекламная программа, предназначенная, чтобы обеспечить средства, чтобы заработать сборов по ссылкам на Amazon.com и аффилированных сайтов.

Пост Макс одобряет ГБО анимационной комедии Принц из Гари Janetti. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.