» » Это сезон 4 эпизод 11 резюме

Это сезон 4 эпизод 11 резюме

Это сезон 4 эпизод 11 резюме

Это нам сезон 4 эпизод 11 резюме

В предыдущий эпизод из канале NBC. Это нам Рэндалл вернулся домой из Лос-Анджелеса, чтобы найти злоумышленника в своем доме. В Это нам Сезон 4 эпизод 11 тревожность Рэндалл построен с помощью насыщенного неделю.

Сумасшедшая неделя

Злоумышленника был нож, как Рэндалл бросил зажим денег у него на прилавке. Он взял деньги и убежал. В то время как в доме была полиция, офицер посоветовал Рэндалл установить систему безопасности и предупредил его, что злоумышленников часто возвращаются на следующий день. Рэндалл был Бет и девушки останавливаются в гостинице, а он остался в доме. Он позвонил Кевин и объяснил, что произошло, но передумал говорить.

Рэндалл проводит мэрия по решению жилищных Билл Уилкинс его. Многие из его компонентов были расстроены, и Randalll появился засуетился. Бет взяла с него обещание, чтобы очистить свой график на следующий день, так что они могли говорить. В то время как на пробежку утром, Рэндалл наткнулся на женщину ограбили. Он спас женщину и избил грабителя, а поранив руку. Новости появились, предвещая Рэндалл как героя, но когда он появился в офисе на следующий день, он развернулся и ушел. Он пошел домой и заперся в ванной, чтобы позвонить Кевину.

Просто говорю

Это сезон 4 эпизод 11 резюме

Дарнелл пошел в офис, чтобы обсудить законопроект. Телефон Рэндалл продолжал бой с оповещения от системы безопасности. Дарнелл подумал Рэндал был заинтересован в их разговоре и решила взять его заботы в мэрию. В ратуше, Дарнелл молчал. Как Рэндалл уходит на его запуск, Дарнелл подошел к нему. Малик рассказал ему о взломе. Дарнелл призвал Рэндалл пойти на терапию, но Рэндалл отмела это предложение.

Монстры в темноте

Это сезон 4 эпизод 11 резюме

Первое воспоминание сюжетом игры принимали участие три спит в своей кровати в первый раз. Ребекка была больна и спит, пока Джек решил не спать, чтобы убедиться, что дети находились в своих постелях. Во время просмотра Сияющий Рэндалл жаловались на монстров под кроватью. Джек рассказал ему, что он будет спать на полу возле его кровати. Он оставил когда он думал, что Рэндалл уснул. Когда Рэндалл пошел, чтобы получить его снова, Джек попросил его быть сильным один из его братьев и сестер. Рэндалл вернулся в постель.

Кошмары

Это сезон 4 эпизод 11 резюме

В то время как Рэндалл был в колледже, он был возникли проблемы со сном из-за частых кошмаров. Они начались после того, как Джек умер, но они стали хуже после того, как сработала пожарная сигнализация с дрелью разбудил его в общагу. Общая нить между мечтой было, что он кричал предупреждение, что его близких не слышал. В настоящее время, мы увидели Рэндалл кричать, как он смотрел на незваного гостя трогательно Бэт во сне.

Молодой Бесс был убежден Рэндалл посещать группу поддержки с ней. К сожалению, Рэндалл получил звонок от Кевина. Ребекка была отменена ее день рождения, так что что-то происходит с Кейт. Они будут выбирать Рэндалл, поэтому он не смог пойти на встречу.

Что вы думаете об этом эпизоде Это нам ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Это сезон 4 эпизод 11 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.