» » Эпизод аутсайдера 3 повторение

Эпизод аутсайдера 3 повторение

Эпизод аутсайдера 3 повторение

Эпизод аутсайдера 3 повторение

В предыдущий эпизод из канала HBO. Аутсайдер Олли , Петерсон убил Терри за его придирки, и Ральф исследованы поездки Мейтленд Дейтон в то время как в отпуске. В Аутсайдер Эпизод 3 свидетельствуют найденные в сарае больше вопросов о Терри.

Холли Гибни

Юнис курировал сбор доказательств в сарай. Там была одежда, соответствующий тому, что Терри носил на вокзале камер, включая пряжку ремня. В то время как отпечатки совпадают Терри, некоторые оказались размытыми, как если бы они были из старой версии Терри. Одежда также были покрыты неизвестным веществом. Юнис принес все это Ральф, который предложил читать в Хауи и Алек. Алек предложил нанять Холли Гибни дальше проследить, что произошло на поездки в Мейтленд в Дейтон.

Холли Гибни считали странным и мог вспомнить и прекрасно выводят информацию. Она рассказала, что ее родители взяли ее к врачам, как ребенок, который не может диагностировать ее состояние. В Дейтоне, она посетила торговый центр, где Ван был украден, но камеры видеонаблюдения в тупик. В больнице, где отец Терри проживал, она пыталась получить доступ, но администратор подумал, что она была репортером. Однако, администратор не знает, что Терри был мертв.

Встреча

Джек Hoskin был отозван из отгулов, чтобы заполнить для Ральфа, пока он был в отпуске. После визита к Пич складка, он побывал в сарае. Джек увидел фигуру в темноте и почувствовал боль, как ссадины образовались на шее. Во время своего следующего визита персик складки, вышибалы были выбросить его, когда он кричал от боли. Он решил делать все, что голос, который он слышал, велел ему.

В сообщение.

Эпизод аутсайдера 3 повторение

Джесса спросила Славы поговорить с Ральфом. Человек, которого она продолжала видеть было послание для него, и обещал оставить ее в покое если она его доставила. Слава спросил Ральф, который прибыл с Джинни, Хоуи, и Алек, чтобы облегчить ее ум. Джесса сказала ему, что человек хотел остановить его, что он делает. Слава сократить визит короткий, но после разговора с Джинни, она позволила Джинни на вопрос Джесса. Джесса объяснила, что она видела мужчину четыре раза. Сначала он смотрел, как Терри, но он развивался, чтобы выглядеть более мускулистым. Хотя Ральф пытался успокоить ее, Джесса настаивал он, что должно быть страшно.

Тюрьма справедливости.

Эпизод аутсайдера 3 повторение

Мы увидели человека в тюрьме. По прибытии другого заключенного, он выскочил из линзы в его очках и заточил ее в крючок. Охранник пусть других заключенного, и открыл мужская клетка. Он был там, чтобы убить его, но человек с объективом перерезал себе горло. Холли Гибни обнаружила, что он был работником больницы в центре, где Терри Мейтленд, и он был в тюрьме за убийство двух маленьких девочек.

Что вы думаете об этом эпизоде Аутсайдер ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Эпизод аутсайдера 3 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.