» » Хабенский сыграет сатану в погонах

Хабенский сыграет сатану в погонах

Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного криминального сериала под названием «За час до рассвета». Одну из главных ролей в нем исполнит актер Константин Хабенский («Адмиралъ», «Собибор»), а режиссером выступит Игорь Зайцев, известный по таким работам, как «Каникулы строгого режима», «Диверсант 2: Конец войны», «Тобол» и «Есенин».
Сериал представляет собой послевоенную драму, в которой главные герои, работники советской милиции, ведут охоту на банду уголовника Клеща. На помощь старому и опытному майору Шумейко по прозвищу «Сатана» (Хабенский) приходит молодой лейтенант Журавлев (Андрей Бурковский), который разрабатывает необычный план поимки банды, и оперативники идут на риск, подвергая себя смертельной опасности.
«Это большой проект, и мы все активно готовились к съемкам — репетировали, встречались с режиссером и другими артистами, обговаривали детали. Я смотрел фильмы про послевоенные времена, чтобы освежить в памяти ту эпоху. Меня привлекла сама роль, история и время, в котором происходят события. Послевоенная тема очень интересна и глобальна. Мне вообще интересны исторические проекты, особенно, когда крутой сценарий, а здесь он крутой», — рассказал о сериале Андрей Бурковский.
Хабенский сыграет сатану в погонах

В сериале заняты такие актеры, как Агния Дитковските («Отторжение»), Артур Смольянинов («9 рота»), Артур Ваха («Брежнев») и другие. Съемки пройдут в Москве, в Подмосковье и в Твери. Премьера сериала, состоящего из 16 серий, состоится на канале НТВ, а также на стриминговой платформе more.tv. О дате выхода пока не сообщается.
Источник: Кино-Театр.Ру

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.