» » Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка Дата премьеры показали

Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка Дата премьеры показали

Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка Дата премьеры показали

Начать слайдшоу [/i]

Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка дата премьеры показали

Яблоко ТВ+ официально объявила дату премьеры для предстоящей серии Антология обладательница Оскара Стив Спилберга Удивительные истории сообщил , что перезагрузка будет дебютировать на 6 марта с первых пяти эпизодов. Кроме того, потоковый сервис также показала первое фото с одного из первых пяти эпизодов под названием “раскол”, который будет в главных ролях Эдвард Бернс, Керри Линн в bishe, Уитни Коулман, Триша Машбурна, Остин Стоуэлл, Джулиана и Кэнфилд.

“Вместе с нашими партнерами универсальный ТВ и наш шоураннеров Эдди и Адам, мы удостоины для того чтобы принести новые антологии ‘Удивительные истории’ аудитории на Apple ТВ+, который служит для нас идеальной платформой, чтобы доставить эмоционально привлекательные, дивные сказки, которые семьи могут наслаждаться вместе.” Дэррил Фрэнк и Джастин Falvey, сопредседатели телевидение скрывает ложь, говорится в сообщении (через Критик футон. )

По теме: защищая Джейкоба: Крис Эванс Яблоко ТВ+ минисериал устанавливает дату премьеры

Переосмысление оригинальной серии Антология, в Удивительные истории перезагрузка состоит из 10 эпизодов, где каждый эпизод перенесет зрителей в миры чудес через призму самых творческих кинематографистов, режиссеров и писателей. Состав режиссер сериала состоит из Крис Лонг ( Американцы , Менталист ), Марк Майлод ( Преемственность , Игра престолов ), Майкл ужин ( Невероятно , Подлый Пит ), Сузанна Фогель ( Утопия , Играть на играть ), и Сильвен Уайт ( Stomp двор , Новобранец )

Удивительные истории также Звезда Дилан О'Брайен ( Бегущий в лабиринте, подросток Волк. ), Виктория Педретти ( Призраки Хилл дом , Вы ), Джош Холлоуэй (Потерял, Йеллоустоун. ), Саша Александр ( Риццоли & Айлс, бесстыжие ) и в его последней ролью перед кончиной в октябре прошлого года, Роберт Форстер.

Форстер звезды в эпизоде “Dynoman и Вольт” режиссера Сюзанна Фогель, которая окружает неловкое между мальчиком и его дедушкой (Форстер), которые борются с чувством бессильны, но когда супергерой кольцо дедушка заказал из комиксов прибывает 50 лет и есть сила, чтобы превратить их в настоящих супергероев. Эпизод будут представлены “в память” карта в честь покойного актера.

Связанные: Apple устанавливает Банкир две недели демонстрировался перед потокового выпуска.

Перезагрузка исполнительный продюсер наградами режиссер Стивен Спилберг вместе с Эдди Kitsis и Адам Горовиц ( Потеряли, давным-давно ), которые будут служить в качестве шоураннеров. Дэррил Фрэнк, Джастин Falvey, Крис Лонг, не Курт и Дэвид Х. Гудман также исполнительным продюсером. Сериал-совместное производство между универсальными телевидении и телевидении скрывает ложь.

Удивительные истории первая премьера состоялась в сентябре 1985 года свежий успеха Спилберга от производства Назад в будущее и направляя Индиана Джонс и Храм Судьбы . Серии эпизодов колебалась от фэнтези-тематикой в более научно-фантастический или хоррор-ориентированных эпизодов и надежный директоров За каждый эпизод, ч. Спилберг сам, плюс Боб Кларк, Клинт Иствуд, Джо Данте, Мартин Скорсезе, Ирвин Кершнер, Роберт Земекис, Дэнни ДеВито, Том Холланд, Брэд Берд, Ник Касл, и даже Берт Рейнольдс. Серии, несмотря на двенадцать номинаций на "Эмми" и пять побед, был отменен после двух сезонов.

Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка Дата премьеры показали

В пост. Удивительные истории Стивена Спилберга перезагрузка Дата премьеры показали впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.