» » Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

Начать слайдшоу [/i]

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

CBS полный доступ выпущено новый короткометражный фильм для своих будущих Звездный путь спинофф серии Звездный путь: Пикард. , с участием Патрик Стюарт вместе с исполнительными продюсерами в том числе и Алекс Куртцман и Акива Голдсман, как они рассказывают о своем новом путешествии легендарного персонажа после 20 лет Стартрек: Возмездие . R3r3r396 Пикард. будет иметь свой дебют в США на 23 января 2020 года, на канале CBS весь доступ и будет доступен в более чем 200 странах и территориях по 24 января 2020 года на Amazon премьер-видео. Также показывая новые кадры, вы можете проверить видео на плеер ниже!

По теме: готовое помещение: Уил Уитон пройдет афтепати Пикард.

Звездный путь: Пикард. расскажу очередную историю из жизни Пикара, происходит после Звездный путь: Следующее поколение . Детали сюжета хранятся в тайне, но Звездный путь: открытие создатель Алекс Куртцман открыл в марте что это будет “совсем другое шоу от Открытие .” Он также отметил, что серия будет “очень продуманный, психологический портрет во многом многое изменилось за[Picard]и изменил его в чем-то, но он настолько глубоко и принципиально до сих пор Пикар.”

В сериале также увидим возвращение "звездного пути" выпускников, в том числе Брент Спайнер, как данные, Джонатан Дель Арко, как Хью Боргов, и Звездный Путь: Вояджер Райан Джери как семь из девяти вместе с Марина Сиртис, как Коммандер Деанна Трой и Райкера Джонатан Фрейкс в качестве.

R3r3r396 Пикард. также будет с Сантьяго Кабрера ( Большая маленькая ложь ), Мишель Херд ( Слепы ), Эван Evagora ( Остров фантазий ), Элисон Пилл ( Редакции ), Гарри Treadaway ( Мистер Мерседес , Страшные сказки ), и Иза Брионес ( Американская криминальная история: Версаче ).

По теме: Звездный путь: роман приквел Пикар и серии комиксов в работах

Звездный путь: открытие со-создатель и исполнительный продюсер Алекс Куртцман будет курировать развитие нового шоу, которое не Звездный путь: Следующее поколение перезагрузка, а продолжение истории Пикара. Майкл Chabon будет служить в качестве шоураннера.

Куртцман был исполнительным продюсером нового сериала вместе с новоназначенным Звездный путь: открытие исполнительный продюсер Джеймс Дафф, бывший открытия исполнительный продюсер Акива Голдсман ( Темная Башня ), Майкл Chabon ( Человек-паук 2 ) и Звездный Путь: Вояджер и Открытие писателя Кирстен Бейер. Также исполнительного производства являются Хезер Кадин в тайное убежище и Родденберри развлечения президент Евгений “род” Родденберри, сын Звездный путь создатель Джин Родденберри, Родденберри и развлечения СОО Тревор рот.

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается

Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается




3
изображения

Пост Звездный путь: короткометражный фильм Пикард: новая глава начинается впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.