» » Большая машина: Оскар Айзек, Звезда и произвести адаптацию

Большая машина: Оскар Айзек, Звезда и произвести адаптацию

Большая машина: Оскар Айзек, Звезда и произвести адаптацию

Большая машина: Оскар Айзек, звезда и произвести адаптацию

Репортер Голливуда приносит слово, что Оскар Айзек ( Звезда войны. франшизы) будет играть главную роль в и производить Большая машина . Он был недавно объявили это легендарная развлекательная программа адаптации наградами Брайан К. Воган Эйснер комиксов Экс Мачина под другим название фильма.

По теме: легендарный телевидение развивается Город грехов сериал

Исаак будет производить вместе со своим менеджером и продюсером Джейсоном шпилем. Эти два ранее сотрудничали на киноиндустрию. Операция финале . Воган ( Игрек: последний человек , Сага , Бумажная девушка ) будет производить.

Вон и художник Тони Харрис запустил Экс Мачина в 2004 году в результате шторма отпечаток постоянного тока. В комиксе прослеживается политическая карьера главного героя Митчелл ста, кто стал мэром Нью-Йорка после 9/11. Кроме того, серия избранные воспоминания в сто раз, как большая машина. Его героическое альтер-эго лихо имел возможность поговорить с механическими устройствами и их команды, чтобы выполнять его приказы. Вон, Харрис, и приглашенные артисты Джон Пол Леон и Крис Спраус произведено 50 вопросов и две скидки до заключительных титул в 2010 году.

Причина легендарный для использования Большая машина как название фильма, предположительно, чтобы избежать путаницы с Алекса Гарланда. Экс Мачина , который вышел в 2015 году. Чтобы ручка адаптации, студия завоевала команда сценаристов Анна Уотерхаус и Джо осколками. Совсем недавно, Уотерхауз и осколками писал сценарии для Себерг и После . Оба из тех фильмов, в прошлом году Хит театров. Они также сотрудничали на Гонки , который открыт в 2016 году.

По теме: Оскар Айзек незаинтересованность в рое Дэмерон Дисней+ серия

Голливуд пытается принести Экс Мачина на большом экране в течение примерно 15 лет. Новая линия получила права на комикс в 2005 году. Но в 2012 году права вернулись к воне и Харрис. Воган также будет служить в качестве продюсера будущего фильма.

(Фото Карваем/WireImage Тан через Гетти Картинки)

Пост Большая машина: Оскар Айзек, Звезда и произвести адаптацию впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.