» » "Темная башня" пала

"Темная башня" пала

Весной прошлого года у поклонников «Темной башни» Стивена Кинга появилась надежда, что культовый книжный цикл получит достойную экранизацию. Киношные Стрелок и Человек в черном со своей миссией не справились, и потому студия MRC решила переселить их на телевидение. Более того, компания заручилась поддержкой онлайн-сервиса Amazon, который, как известно, не скупится, если видит в проекте потенциал. Его-то у телеадаптации «Темной башни» как раз и не оказалось.
К большому разочарованию тех, кто ждал новой версии «Темной башни», пилотный эпизод сериала не впечатлил боссов Amazon, и дальше этой стадии проект не пойдет. Цикл Кинга всегда считался трудно адаптируемым для экранов, потому стриминговый сервис и заказал пилот, а не полный сезон, но старания продюсера Глена Маззары («Ходячие мертвецы») не увенчались успехом. Инсайдеры сообщают, что в сравнении с другими амбициозными проектами Amazon, «Властелином колец» и «Колесом времени», «Темная башня» проигрывала по всем фронтам.
Потенциальный сериал не был связан с полнометражным фильмом 2017 года. Основу его сюжета должна была составить история юного Роланда Дискейна — его становление Стрелком, первая миссия, первый конфликт с Человеком в черном. На роль Роланда создатели шоу пригласили Сэма Страйка, а главного злодея сыграл Яспер Пяякконен. Также участие в съемках пилота, по слухам, приняли Майкл Рукер, Джером Флинн и Жуана Рибейру.
\"Темная башня\" пала

Впрочем, компания MRC не теряет надежды и уже ищет нового покупателя для двух сценариев, которые и легли в основу пилота.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.