» » Бонд останется мужчиной

Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной.
Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи.
И хотя немало найдется тех, кто мечтал, чтобы новым Бондом стала представительница прекрасного пола, Брокколи поддерживает второй лагерь, ратующий за создание героини, равной агенту 007. Сделать это пока никому не удалось, но, по слухам, Лашана Линч сыграла в новом фильме бондианы крутого агента MI-6, которая впоследствии может даже получить собственный спин-офф.
Бонд останется мужчиной

«Не время умирать» наступит 9 апреля, ну а уже после этого можно будет с чистой совестью делать ставки на то, кому Крэйг передаст лицензию на убийство.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.