» » Комментарий Айболита

Комментарий Айболита

Комментарий Айболита

Начать слайдшоу [/i]

Рейтинг:

4/10

В ролях:

Роберт Дауни-младший, как Доктор Джон Дулиттл
Эмма Томпсон, как Полли (Голос)
Рами Малек, как Чи-Чи (Голос)
Джон Сина как Йоши (Голос)
Kumail Nanjiani как Плимптон (Голос)
Октавия Спенсер, как даб-даб (Голос)
Крэйг Робинсон, Кевин (Голос)
Марион Котийяр как пачка (Голос)
Селена Гомес, как Бетси (Голос)
Рэйф Файнс, как Барри (Голос)
От Jason Mantzoukas, как Джеймс (Голос)
Майкл Шин, как Блэр Mudfly
Джим Бродбент, как лорд Томас Бэджли
Антонио Бандерас как Rassouli
Гарри Коллетт, как Томми Стаббинс
Ланиадо Кармель, как Леди Роуз
Джесси Бакли, как королева Виктория

Реж: Стивен Геген

Резюме:

В Викторианской эпохи в Англии, чрезвычайные Доктор Дулиттл и его жена Лили одаренных сад святилище королевы в благодарность за их медицинское обслуживание как сама Королева, и животные во всем мире, они сохранили. При содействии своих сотрудников дикой природы, Айболита домой видит посетителей из далеко и широко, всех своих больных, раненых и проблемных животных на буксире. Жизнь идеально подходит для пары, пока Лили отправляется на ее собственное приключение, чтобы обнаружить Эдеме дерево; легендарного растения, плоды которых говорят, способны вылечить любую болезнь, известная человеку. Попали в жуткую бурю, жизнь Лили в море.

Семь лет спустя, теперь затворник Айболита не видел внешнего мира на некоторое время. С святилище закрыт от посторонних, и существует жизнь только в стенах ворота, которые когда-то были признаком приветствует комфорт для так много. Неопрятные волосы, запутанная сеть бороду не красит картину Человек, который отдал экземпляр Лили не было. Презрение, чтобы остаться этот путь для остальной части этой жизни, статус-кво потрясен, когда двое детей, оба с разными мотивами, прибыть на Айболита имущества. Один ребенок нуждается в помощи, с белкой он случайно получил травму, другой был отправлен Королевой, который тяжело болен. Не стремятся помочь либо, руки Айболита уже толкают его верный попугай, Полли. Как оказалось, дело для своего дома вернуться в казну страны, после смерти королевы.

Свежие ухоженной и свежей жизни, Айболит берет на себя ответственность за дела в Букингемском дворце, к ужасу ее личного врача, Mudfly Блэр, чей курс пиявок делает немного, чтобы привести Королеву обратно на здоровье. Это не займет много времени для истины, чтобы выйти, как только Айболита умеет говорить с некоторыми полезными друзьям в аквариуме рядом с королевской кроватью; она была отравлена. Единственный вещь, которая может спасти королеву сейчас? Сохранение жизни плод райского дерева. Айболита и его банда, изложенные в срочном порядке найти неуловимого сокровища, которые унес жизни Лили.

Айболита это с рейтингом PG (для некоторых действий, грубым юмором и краткий язык)

Что получилось:

Роберт Дауни-младший это так просто. Для человека с такой харизмой и уравновешенность, как Дауни, трудно получить нежелательный производительность от человека. Теперь, когда Железный Человек возраст у него за спиной, зрители, наконец, получить, чтобы насладиться спектаклем, это не Тони Старк. Да, Айболит как персонаж нахальный, дерзкий, и немного сдержанной, так же, как Старк, но это не Дауни опять играет Дауни. Есть тонкие различия, наряду с более широкими мазками, которые рисуют другим человеком, чем то, что зрители привыкли. Даже его акцент был немного неожиданным. Теперь, я привык к английским акцентом Дауни и от того, что я поймал в окне предварительного просмотра, казалось, что он собирался опирайтесь на то, что он уже знал. Вместо этого, он бросает более шотландским акцентом, и в то время как он может чувствовать себя немного неровный, порой, он не вылить его на толстый. Уметь проявлять сдержанность в этих случаях всегда положительный.

Конечно, все фильмы в эти дни, которые содержат анимированные персонажи любого рода, актерский состав, до краев наполненную популярного талант озвучивая животных компаньонов сказки. Некоторые вы узнаете сразу, другие, что будет у вас тратить чрезмерное количество времени, пытаясь определить, вместо того чтобы наслаждаться фильм и просто смотря его потом в титрах или онлайн. Полное юмористов украл шоу на этот раз, хотя, с приятными вокальными выступлениями приходят от Kumail Nanjiana как антисоциальное острах, Плимптон, и Jason Mantzoukas игриво, населяющих ум легкомысленной стрекозой по имени Джеймс.

Это не означает, что остальные актеры превратились в плохих спектаклях или только что звонил в свою часть. Дак Октавия Спенсер, даб-даб, предоставленные моменты глупые выпуска и Ральф Файнс приятным, как Барри, который борется с депрессией, гневом, люблю Пип-шоу разозлился Энди. Существует также много, чтобы быть почерпнутые из других живых исполнителей действий, а также. Майкл Шин и Bandares Антонио обе привносят особый повышенного абсурда в своих персонажей, и добавление Джим Бродбент любой фильм-это всегда восхитительный сон, даже если он не может быть самая веселая персонажей в этот раз. Однако, для такой большой актерский талант, не хватает времени, чтобы поделиться любовью. Это здорово иметь большой актерский состав и дать фанатам еще один повод, чтобы увидеть Роберта Дауни-младшего и Тома Холланда поделиться экран снова (даже если Голландия в CGI-собака, которая носит очки), но есть просто слишком много людей участвует, нет никакого реального внимания. Что приводит нас к

Что не работает:

Грубо говоря, Айболит-это беспорядок. Фильм кажется, что он может просто скользить на прихоть, что это человек, который может разговаривать с животными, и он не делает ничего, чтобы фактически представляют собой целостную часть повествования. Да, это детский фильм, и иногда все, что нужно детям, чтобы держать их счастливыми-это яркие цвета, простые шутки, и какой умный взгляд приколами. Еще, как режиссер, вы пытаетесь рассказать историю, и когда все кусочки рассыпаться при малейшем нажатии, вы должны задаться вопросом; Что же пошло не так?

В процессе написания, очевидно, они пытались вставить каждый символ в вселенной Доктора Айболита в фильме, но не знаю, где якорь история. Гарри Коллетт играет Стаббинс, молодой мальчик, который пострадал белка, приводя его в контакт Айболита tieh. Так же, как в книгах, он становится помощником Айболита, но в фильме представлены его таким образом, что мы должны поверить в Стаббинс мораль суть сказки. Когда в действительности, он просто какой-то свой путь в приключение и выживает. Нет личностного роста для персонажа, он просто получает то, что хочет. Стаббинс, конечно, это ворота, что Полли использует, чтобы получить Айболита снова ухаживать, но это не история Стаббинс, хотя мы и чувствовали это.

Даже если это заканчивает тем, что история искупления для Айболита персонажа, фильм не сосредоточиться на этом. На протяжении всего фильма многие персонажи полные собственном примере, и хотя это здорово, чтобы предложить так много жемчужины мудрости для молодой аудитории (это нормально, бояться, дружба-это важно, не яд, королева Англии), должен быть более лаконичный способ доставки. Вместо того, чтобы так много внимания уделяют Стаббинс, они выбрали одного животного, и пусть этот символ несет бремя морали сказки. Чи-Чи гориллы было бы лучше подходит в качестве главного координатора, а не просто один из многих. Большинство взрослых не могут найти достаточного внимания в эти дни, чтобы сохранить свое внимание на так много различных сюжетных линий, как маленькие дети честно?

Самые вопиющие ошибки на сей раз вокруг, хотя, это комедия. Комедия в детский фильм-это всегда тяжело. Вы хотите развлекать юных зрителей, и взрослых, которые должны принять их дворняжки в театр тоже. Айболита не найти этот баланс, вообще. Конечно, это смешно для меня, для осьминога сказать, “стукачи получить стежки,” когда спрошено, если он видел что-то необычное. Опять же, слыша линии Викторианской эпохи фильм, который пытался держать его своевременная природа на месте, странно. Еще хуже-это точка, где Плимптон страус плачет, “мой отец был прав, я должен был омлет”. Мой Господь, даже если он летит над головой каждого ребенка, он просто не подходит для вашего семейного отдыха детский фильм. Есть также сцены, которые отвернулись от того, что будет ужасных смертей в любом другом фильме, но все же предполагают худший из ситуаций. Кап все это с тем, что в основном клизму для Дракона, и вы получите себе один странный опыт просмотра.

Итог:

Айболита необходимо больше времени в стадии развития. В какой-то момент по пути от сценария до экрана, кто-то должен встать и сказать: “эту историю нужно много работать”. Есть определенное ощущение, что все думали, что Роберт Дауни-младший и намазывание ушлый, говорящих животных хватило бы пластырь, чтобы вытянуть фильм в кругу победителя, но вместо этого он находит себя таща его безвольное тело на финише, долго после того, как победители вернулись домой. Поговорим о том, легкий для детей!

Комментарий Айболита

Комментарий Айболита




2
изображения

Пост Комментарий Айболита впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.