» » Темная Башня ТВ сериал Амазонки

Темная Башня ТВ сериал Амазонки

Темная Башня ТВ сериал Амазонки

Темная Башня ТВ сериал Амазонки

Ну, это печально. По данным Срок Компания Amazon Studios уже отменили в разработке сериала, основанного на Стивена Кинга. Темная Башня романы. Студия чувствовала, что пилот серии из исполнительный продюсер/шоураннер Глен Мадзара был “не на уровне других большой объем повышенными серии жанра” например, их предстоящего Властелин колец .

По теме: Дэниел Крейг всегда будет Джеймс Бонд в новом Хайнекен объявление

Очевидно, что это огромный удар для поклонников известного короля серия книг. Первоначально шоу планировалось как привязать (плановой) серии фильма, который стартовал с 2017 годов. Темная Башня в главных ролях Идрис Эльба и Мэттью Макконахи. К сожалению, этот фильм не удалось найти аудиторию, которая оставила дальнейшей адаптации в состоянии покоя. Амазонки, предназначенных телевизионной адаптации к более внимательно следим за короля романов, и сосредоточиться на историю происхождения Роланда Deschain (сам удар) и его сражения с человеком в черном (Джаспер Paakkonen), но, увы, эта мечта -хоть на время - мертв.

Актерский состав пилота, как полагают, в докладе, включали Майкла Рукера, Джером Флинн и Жуана Рибейру, хотя ничего не было сделано официальным в этих сферах.

По теме: ДУМ вечных официальный трейлер выпущен

В Темная Башня серия подготовлена медиа права капитала (МРК). Производственная компания совершает покупки два скрипта, которые явились основой для экспериментального пикап, источники сообщили розетки.

Пост Темная Башня ТВ сериал Амазонки впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.