» » Кори Хокинс присоединяется общества

Кори Хокинс присоединяется общества

серии Americanah максимум на HBO.

Кори Хокинс присоединяется общества

Кори Хокинс присоединяется Americanah максимум на HBO серии

Обернуть приносит слово, что Тони назначенных актер Кори Хокинс ( Прямо Outta Комптон, шесть степеней разделения ) была приглашена на одну из главных ролей в Макс ГБО. ’s предстоящих ограниченная адаптация серии Americanah. Хокинс будет ранее вступления объявил актеры Андрей Момо ( Доктор сна. , R3r3r359 Харриет. ), Победитель сайт aduba УЗО Эмми ( Оранжевый-новый черный ) и обладательница Оскара Лупита Нионго, которые выведут сериал как Ifemelu.

На основе автор Чимаманда Нгози Адичи бестселлером Романа того же названия, сериал будет исполнительный продюсер Нионго и Данай Гурира, который также будет служить в качестве серии сценарист и шоураннер.

Хокинс набор изображать роль Блейн, описано как “В настоящее время-Ifemelu парень и профессор Йеля, который безумно в нее влюблен. Глубоко увлечены социальной несправедливости, он репетиторы по молодежной риск и организует протесты на несправедливо обвинили черный Йельского охранник.”

По теме: В трейлере высот: на улицах были сделаны из музыкальной

R3r3r359 Americanah. рассказывает историю Ifemelu (Ньонго), молодая, красивая, уверенная в себе девушка, которая выросла в Нигерии, который, как подросток влюбляется в своего одноклассника Obinze. Живя в военно-правили страной, они отправляются на запад, с Ifemelu курс на Америку, где, несмотря на ее успехи в учебе, ей приходилось сталкиваться впервые, что значит быть черным. Тихая, задумчивая Obinze надеялся присоединиться к ней, но с post-9/11 Америке для него закрыты, он погружается в опасных нелегальных жизни в Лондоне.

Роман очень хвалили сказка, которая стала лидером в культурной беседе, R3r3r359 Americanah. это невероятный опыт человека, который проходит по трем континентам, чтобы дать чуткими, заставляя учетом сложных реалий расы, политики, иммиграции и идентичности.

По теме: вокзал в одиннадцать: Гаэль Гарсия Берналь присоединяется новая ограниченная серия максимум на HBO.

Ньонго разрабатывали адаптации. с 2014. с Д2 производств, план " Б " развлечения и халтура на телевидении. R3r3r359 Americanah. будет исполнительный продюсер Гурира и Ньонго через нее ЕБА производств баннер. Андреа Калдервуд ( Убить поколения. ) для халтуры телевизор, Диди РЭА и Даниэль Дель для D2 производств, и Нэнси вон ( Джессика Джонс ) также в качестве исполнительных продюсеров.

Пост Кори Хокинс присоединяется общества серии Americanah максимум на HBO. впервые появился на R3r3r365 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.