» » Фото Татьяны Навки без лифчика

Фото Татьяны Навки без лифчика

Татьяна Навка

«С учетом того, что обычно работаю все новогодние праздники, второй Новый год люблю так же, как и первый! Поэтому, дорогие мои, с праздником! Пусть в ваших семьях и домах царят любовь, понимание, благополучие! А главное — хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с собой», — подписала кадр Татьяна. 


Поклонники принялись отвечать звезде спорта взаимными поздравлениями, но нашлись и те, кто возмутился ее внешним видом. «А грудь трудно прикрыть?»; «Татьяна, в связи с положением вашего супруга, будьте, пожалуйста, скромнее, вы замужем не за Башаровым», — писали в комментариях.


Навка оставила негатив без внимания, поскольку привыкла к возникающей периодически критике в свой адрес. К тому же у нее просто нет времени на то, чтобы препираться с хейтерами в социальных сетях. 

https://www.instagram.com/p/B7SleNZAtVB/

Отметим, что конец года стал для Татьяны невероятно насыщенным. Ее высокопоставленный супруг даже признался, что видит жену урывками. 


Дмитрий Песков: «Не видел жену больше месяца»


Не менее занята и их маленькая дочь Надя. Юная фигуристка активно участвует в постановках мамы и тренируется на уровне со взрослыми. Правда, пока известные родители близкие не загадывают, что девочка станет известной спортсменкой. К слову, Татьяна старается не баловать четырехлетнюю дочь, но и не может быть с ней слишком строгой.


«Пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: «Подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, мы с тобой его обсудим». И все равно с Надеждой я намного мягче. Может, стала сентиментальнее с возрастом. Уже другими глазами смотрю на многие вещи, понимаю, что важно, а что — нет, за что нужно поругать, а на что можно не обратить внимания», — делилась фигуристка. 

https://www.instagram.com/p/B6vSvZxgL_0/

Старшая дочь Навки — Саша Жулина — воспитывалась более строго. Девочка долго занималась теннисом, но в большой спорт так и не влилась. Сейчас девушка учится в МГИМО и работает. В постановке «Спящая красавица» 19-летняя Саша отвечала за музыкальное сопровождение, ведь несколько лет назад она активно занималась вокалом и даже хотела делать карьеру певицы.

Фото: Олег Зотов, Instagram

На эту тему
  • Татьяна Навка: «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами»
  • Татьяна Навка: «Петру Чернышеву нужно работать, пока Настя борется с болезнью»
  • Эвелина Бледанс появилась на кинопремьере без белья
  • Владимир Винокур: «Мама умирала у меня на руках»
  • Из нового
  • Лена Миро: «Жена Григорьева-Апполонова не может быть уверена, от кого родила»
  • Звезда «Улиц разбитых фонарей» Роман Жилкин отказался от брата
  • Мэрилин Керро стала мамой во второй раз
  • «Вспомните, что происходит в сериале «Великолепный век»: Роза Сябитова о двоеженстве Руслана Байсарова
  • Яна Рудковская: «Илья Авербух совсем мало платит звездам мирового катания»



  • Татьяна Навка: «Петру Чернышеву нужно работать, пока Настя борется с болезнью»



    Фигуристка презентовала ледовое шоу по мотивам сказки «Аленький цветочек». Главную роль в постановке исполняет Петр Чернышев, который сейчас переживает трудный период. Его супруге Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.