» » Как Джаред Лето вампиром стал. Тизер-трейлер "Морбиуса"

Как Джаред Лето вампиром стал. Тизер-трейлер "Морбиуса"

Пока Хоакин Феникс собирает награды за главную роль в «Джокере», Джаред Лето мог бы кусать локти — ему-то не удалось закрепиться во вселенной DC, а завоевать расположение киноманов и подавно. Однако Джареду сейчас не до сожалений, ведь этим летом он примерит образ другого героя из комиксов, живого вампира Морбиуса.
Майкл Морбиус — гениальный ученый, страдающий от редкого заболевания крови. Ни одно существующее лекарство не в силах ему помочь, и Морбиус решает излечить себя сам. Однако его научные эксперименты не приводят к нужному результату, и вместо того чтобы стать здоровым человеком, Майкл превращается в живого вампира.
Если судить по первому проморолику «Морбиуса», то зрителей ждет нечто в духе «Венома», только место инопланетного симбиота займет кровожадный вампир. Компанию Джареду Лето в его борьбе составили Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Лето и Тайриз Гибсон, а возглавил съемки Даниэль Эспиноса («Живое»).
«Морбиус»
Дублированный тизер-трейлер
Примечательно, что в конце тизера можно увидеть Майкла Китона, сыгравшего Эдриана Тумса в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой». И здесь возникает вопрос: неужто студия Sony решила связать свою вселенную с миром Marvel, или же в «Морбиусе» появится альтернативная версия Тумса?
Свои клыки Морбиус покажет 30 июля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.