» » Бессовестная продлен на 11-й и последний сезон в Showtime

Бессовестная продлен на 11-й и последний сезон в Showtime

Бессовестная продлен на 11-й и последний сезон в Showtime

Бессовестная продлен на 11-й и последний сезон в Showtime

Во время TCA зимний пресс-тур, было объявлено, что Showtime в Бессовестная был продлен на 11 сезон, который станет последним сезон знаменитой серии, TVLine подтвердил.

Связанный: Джон Ридли в РД, пишу и прямой музыкально драматический сериал для Showtime

“Герои бесстыжие принесли зрителям шоу больше смеха и слез и чистого наслаждения, чем любая программа в нашей истории. Пока мы грустно заявку Галлагеры прощай, мы не можем быть более уверены в способности шоураннер Джон Уэллс, его коллектив и это великолепный актерский состав, чтобы вывести нашу серию в ее надлежащим образом беззастенчивой заключение,” Гэри Левин, президент развлечения в Showtime сетей.

“Я невероятно благодарна за все эти годы поддержки от Гари Левин и все в Showtime, который позволил нам сделать бесстыжие. Это был фантастический опыт, и все мы в литых и экипажа имели замечательное время следующей жизни семьи Галлахеров и друзей. Это было очень приятно!” добавлено шоураннер Джон Уэллс.

Возвращение актеров включают Уильям Х. Мэйси, Джереми Аллен Уайт, Кейт майнер, Камерон Монахэн, Ноэль Фишер, Эмма Кинни, Итан куткоски из христианской Исайя, Shanola Hampton С, и Стив Хауи.

Сезон 10 из Бессовестная в настоящее время эфир с новыми эпизодами каждый воскресный вечер на Showtime. 10-го сезона разворачивается через шесть месяцев после финале прошлого сезона. Фрэнк (Мэйси) использует свою травму ноги чтобы собрать как можно больше лекарств, а возможно, и его подвиги привели его к старому другу. Ободренный 50000 долларов оставил ей Фиона, Дебби (Эмма Кинни) вступил в новый матриарх семьи, правящий семьи Галлагеров с железным кулаком. Лип (Джереми Аллен Уайт) переходит его отношения с новым ласковая Тами (Кейт майнер). Карл (Итан куткоски из) должен решить, что делать со своей жизнью, как он заканчивает военное училище и направилась к южной стороне. Лиам (христианского пророка Исаии) помогут больше узнать о черной истории и культуры под руководством в (Shanola Hampton с), как Кев (Стив Хауи) столкнулся с кризисом идентичности. Gallavich возвращается в этом сезоне, как Лео (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) разжечь их роман в тюрьме как сокамерники и любителей.

По теме: Удивительные приключения Кавалье и клея минисериал в работах в Showtime

Созданные Павел Эбботт, Бессовестная производится Бонанза производств в ассоциации с Джон Уэллс производств и Уорнер Бразерс телевидения. Разработана для американского телевидения Джон Уэллс, серия исполнительный продюсер скважин, Нэнси Пиментал М., и Джо Лоусон.

Пост Бессовестная продлен на 11-й и последний сезон в Showtime впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.