» » Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер

Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер

Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер

Начать слайдшоу [/i]

Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер

Showtime также имеет выпущено первый тизер для их предстоящего Страшные сказки спинофф серии Страшные сказки: Город Ангелов , дает нам предварительный просмотр Игра престолов квасцы Натали Дормер как оборотничеству демон Магда. Серии запланирован дебют в воскресенье, 26 апреля. Проверьте видео в плеере ниже!

По теме: Удивительные приключения Кавалье и клея минисериал в работах в Showtime

Город Ангелов разворачивается в 1938 в Лос-Анджелес, время и место глубоко переплетаются с мексикано-американского фольклора и социальной напряженности. Уходит корнями в конфликт между персонажами, подключенных к божеству Санта Муэрте и других смежных с дьяволом, Страшные сказки: Город Ангелов будем исследовать захватывающее сочетание сверхъестественного и горючих реальности этого периода, создание новых оккультных мифов и моральных дилемм в подлинно историческом фоне.

Когда ужасное убийство потрясает город, детектив Тьягу Вега (Даниил Zovatto) и его напарник Льюис Миченер (Натан Лейн) втянуты в эпическую историю, которая отражает богатую историю Лос-Анджелеса: от строительства первых автострад и его глубокие традиции американо-мексиканской фольклора, опасного шпионажа действия Третьего Рейха и подъем радио благовестие. Вскоре Тьягу и его семья сталкиваются с могущественными силами, которые угрожают разорвать их на части.

В ролях включает Даниил Zovatto ( Не дышите ), Натали Дормер ( Игра престолов ), В bishe Керри ( Остановить и поймать огонь ), Эми Мэдиган ( Прощай ), Брент Спайнер ( R3r3r382 изгоем. ), Лин Шэй ( Коварная ), Рори Киннер ( Страшные сказки ), Пайпер Перабо ( R3r3r382 тайных дел. ), Адам Родригез ( Мыслить как преступник ), Томас Кречманн ( Мстители: Эра Альтрона ), Лоренца izzo ( Однажды в Голливуде ), Майкл Гладис ( Безумцы ), Доминик Шервуд ( Сумеречных ), Итан Пек ( Звездный путь: открытие ) и Натан Лейн ( Клетку ) как Льюис Миченер, опытный офицер полиции, который мудр в путях мира и безжалостными в стремлении к своей цели. Он становится партнером и наставником для младшего детектива Тьягу Вега (Zovatto).

По теме: Виола Дэвис на звезды, как Мишель Обама первая леди Showtime в серии

Создатель Джон Логан все равно будет предстоящий спин-офф создатель сериала, сценарист и исполнительный продюсер. Производство шоу планируется начать в этом году с Майкл Агилар ( Шучу ) в качестве исполнительного продюсера. Новая глава ожидает новых персонажей и сюжетных линий.

Эмми критиками выдвинут ряд бежал в эфир в течение трех сезонов. Страшные сказки это уникальное месиво литературных ужасов, которые последовали за историю Ванесса Айвз (Ева Грин), Итан Чендлер (Джош Хартнетт) и сэр Малкольм (Тимоти Далтон), как они работали вместе, любой ценой, чтобы победить зло, которое неотступно преследует их.

Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер

Пост Страшные сказки: Город Ангелов тизер в главных ролях Натали Дормер впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.